OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ничего подобного... Вот если бы ты дал какой-нить текст в изложение ВС на эту тему, то это было бы руководство к действию....А так - частное мнение какого-то юриста.. Заметь, я не оспариваю его верность..., но к решению суда это будет иметь очень опосредованное отношение.. Ну хорошо, если все так плохо, то вас же не затруднит привести статистику и примеры осуждений в значительном количестве? Ну, чтобы можно было разобрать(ся) Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну хорошо, если все так плохо, то вас же не затруднит привести статистику и примеры осуждений в значительном количестве? Ну, чтобы можно было разобрать(ся) Затруднит. Я этим не интересовался. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Затруднит. Я этим не интересовался. Всё плохо. Не интересовался. Усё как всегда 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Нет еще, но я не исключаю такой возможности... Что ж ты такое творишь, что за тобой должны прийти?Ну приведи наконец конкретный пример когда посадили именно за простое недовольство церковными обычаями и просто слова в адрес верующих. Не осуждение со стороны тех же верующих. А именно гражданский (в смысле не церковный, уточню) суд и приговор. Изменено 9 июня 2017 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Маська, погугли, кого и за что осудили. А рассказать тут не? Я в принципе читала кого за что и как. Но хочется ваших с timod'ом примеров раз вы ожидаете, что за вами придут Изменено 9 июня 2017 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Затруднит. Я этим не интересовался.Мдаааа... ну да.... почти классика по Manwe: "[не интересовался], но осуждаю"))))Т.е. написать о гонении душа восхотела, а поинтересоваться действительностью лень? ))) 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Мдаааа... ну да.... почти классика по Manwe: "[не интересовался], но осуждаю")))) Т.е. написать о гонении душа восхотела, а поинтересоваться действительностью лень? ))) Не пробовала попытаться понять что я написал? Я не говорил, что кого-то за мелочь осудили, а говорил, что такая возможность появилась... И мне не нравится, что теперь может попасть кто угодно. И почему чувства верующих оскорбить можно, а чувства неверующих нельзя? Изменено 9 июня 2017 пользователем timod Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Вот и объясни на примерах чтоб я поняла. А оскорбить можно чувства любого человека. Мне тоже само воплощение в принципе неплохой идеи не нравится. Но больше не нравятся манипуляции и додумывания на тему. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Меня вот в рамках данной темы не оскорбляет, но коробит твоя подпись под сообщениями. Ибо это утрирование и демагогия Изменено 9 июня 2017 пользователем Маська Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Меня вот в рамках данной темы не оскорбляет, но коробит твоя подпись под сообщениями. Ибо это утрирование и демагогия это аналогия... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас