Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Ничего подобного... Вот если бы ты дал какой-нить текст в изложение ВС на эту тему, то это было бы руководство к действию....А так - частное мнение какого-то юриста..

Заметь, я не оспариваю его верность..., но к решению суда это будет иметь очень опосредованное отношение..

Ну хорошо, если все так плохо, то вас же не затруднит привести статистику и примеры осуждений в значительном количестве? Ну, чтобы можно было разобрать(ся)

Ну хорошо, если все так плохо, то вас же не затруднит привести статистику и примеры осуждений в значительном количестве? Ну, чтобы можно было разобрать(ся)

Затруднит. Я этим не интересовался.

Нет еще, но я не исключаю такой возможности...

Что ж ты такое творишь, что за тобой должны прийти?

Ну приведи наконец конкретный пример когда посадили именно за простое недовольство церковными обычаями и просто слова в адрес верующих.

Не осуждение со стороны тех же верующих. А именно гражданский (в смысле не церковный, уточню) суд и приговор.

Изменено пользователем Маська

Маська, погугли, кого и за что осудили.

А рассказать тут не? Я в принципе читала кого за что и как. Но хочется ваших с timod'ом примеров раз вы ожидаете, что за вами придут

Затруднит. Я этим не интересовался.

Мдаааа... ну да.... почти классика по Manwe: "[не интересовался], но осуждаю"))))

Т.е. написать о гонении душа восхотела, а поинтересоваться действительностью лень? )))

• Классно! [+] 2

Мдаааа... ну да.... почти классика по Manwe: "[не интересовался], но осуждаю"))))

Т.е. написать о гонении душа восхотела, а поинтересоваться действительностью лень? )))

Не пробовала попытаться понять что я написал? Я не говорил, что кого-то за мелочь осудили, а говорил, что такая возможность появилась... И мне не нравится, что теперь может попасть кто угодно.

И почему чувства верующих оскорбить можно, а чувства неверующих нельзя?

Изменено пользователем timod

Вот и объясни на примерах чтоб я поняла.

А оскорбить можно чувства любого человека. Мне тоже само воплощение в принципе неплохой идеи не нравится. Но больше не нравятся манипуляции и додумывания на тему.

Меня вот в рамках данной темы не оскорбляет, но коробит твоя подпись под сообщениями. Ибо это утрирование и демагогия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...