Львёнок 7 286 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 И кого осудили за это? ИМХО сами загоняетесь зачем-то на ровном месте. Маська, погугли, кого и за что осудили. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Потому что тот, кто ввёл статью 148 УК РФ нарушил статью 136 УК РФ и должен быть лишён свободы на 5 лет. Директор Планеты, возможно, скажет, что Manwe не юрист и раз у Manwe нет диплома юридического ВУЗа, то Manwe не прав, а даже если бы диплом и был, тотвсё равно не прав, поскольку им там наверху видней... Но я с таким подходом категарически не согласен. В статье 136 УК РФ описано именно это преступление: какие-то дебилы с использованием служебного положения нарушили права и свободы граждан в зависимости от их отношения к религии. Если у гражданина отрицательное отношение к религии, то ему запретили высказывать своё мнение. А если положительное, то не запретили. Давай мы не будем говорить за меня, а я не буду говорить за тебя... И мне кажется лишним притягивать одну ситуацию, в которой шёл разговор о правопонимании к обсуждению статей закона. Да, в этом обсуждении я не принимаю участия, кстати. Вот. Изменено 9 июня 2017 пользователем Директор Планеты 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Так это, за вами уже пришли или ещё нет? Если что, я сухарики могу принести и заварку. Нет еще, но я не исключаю такой возможности... О проекте «Народный СоветникЪ» Там ещё много букафф, но я в вас верю, при желании справитесь. Вот про судебную систему, юристов, судей и адвокатов я пас. И как это противоречит тому, что я говорил? Изменено 9 июня 2017 пользователем timod Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 И как это противоречит тому, что я говорил? "Это частное мнение какого-то гражданина" © Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 "Это частное мнение какого-то гражданина" © Так и есть. Судья руководствуется законом, мнением ВС и личным убеждением.. Всё остальное как может приниматься к сведению, так и нет.. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Потому что тот, кто ввёл статью 148 УК РФ нарушил статью 136 УК РФ и должен быть лишён свободы на 5 лет. Но я с таким подходом категарически не согласен. В статье 136 УК РФ описано именно это преступление: какие-то дебилы с использованием служебного положения нарушили права и свободы граждан в зависимости от их отношения к религии. Если у гражданина отрицательное отношение к религии, то ему запретили высказывать своё мнение. А если положительное, то не запретили.Вам не хватает права оскорблять? Директор Планеты, возможно, скажет, что Manwe не юрист и раз у Manwe нет диплома юридического ВУЗа, то Manwe не прав, а даже если бы диплом и был, тотвсё равно не прав, поскольку им там наверху видней...Своё мнение о ваших когнитивных способностях я высказывал достаточно давно. В данном случае меня не радует ваше постоянство ( Вероятно основной целью закона было урегулировать публичную и показушную демонстрацию своего отрицательного отношения. На бытовом уровне никто никого не ограничивает, и данный форум яркий тому пример. Тут кое кто уже на приличный срок напостил в религиозных темах, однако до сих пор с нами. Получилось впрочем как обычно через жопу, и закон превратился по выражению тов. Шарапова в кистень. которым можно ипошить неугодных. Хотя если перейти к конспирологии, то можно предположить, что это и была основная цель.... В общем хотели как лучше, а получилось как обычно через жопу, сомневаюсь что злой умысел там был изначально, просто глупость. +1 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Так и есть. Судья руководствуется законом, мнением ВС и личным убеждением.. Всё остальное как может приниматься к сведению, так и нет.. Нет. Перевод стрелок детектед Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В этих словах я увидел желание увидеть то, чего нет. Хорошо, я - человек? Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Нет. Перевод стрелок детектед Ничего подобного... Вот если бы ты дал какой-нить текст в изложение ВС на эту тему, то это было бы руководство к действию....А так - частное мнение какого-то юриста.. Заметь, я не оспариваю его верность..., но к решению суда это будет иметь очень опосредованное отношение.. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ох, я тут в жаркую полемику вступил на ФБ на фоне новости о том, что в одной из христианских церквей разрешили венчать геев перед лицом бога. У верующих когнитивный диссонанс наступил: типа грех же и тут такой удар "в спину". Изменено 9 июня 2017 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас