Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Шури-сан, не ври, пожалуйста. Ролик правдивый, за забор действительно не пускали, особнячок есть, в списке учебных учреждений он не числился, купола правда потемнели. Плюс ты забыла ещё мого прелестей типа Крайслера, птичника, мусора, незаконной вырубки, несдержанных обещаний о сроках реставрации храма. Про "платную рыбалку" и "месть батюшке" - не мои слова, не приписывай мне своё враньё, пожалуйста. А то доверчивые типа Львёнка, Маськи и Барина начинают думать, будто я в самом деле такое говорил. А это всего лишь твоё враньё. Зачем ты это делаешь?

В усадьбе я был последний раз в конце авуста. И ещё я недавно выкладывал скан официального документа, в котором чёрным по белому написано, что реставрация ведётся за счёт бюджетных средств, что она закончена и что храм скоро откроют. И вдруг снова появляются строительные леса (фотографию тоже выкладывал). У меня всё задокументировано, так что твоё обвинение во "вранье" - пустопорожняя болтовня, каждый может сам посмотреть фото, видео и сканы. Для того и снималось, чтобы противостоять врунам типа тебя.

То, что ситуация с усадьбой сначала улучшилась, но потом стала ухудшаться - очевидно. Ещё более очевидно, что кроме нескольких человек бороться с этим некому. Но вы всеми силами пытались задавить и очернить этих людей и тогда (при Стефане), и сейчас. Стало быть, ваши вопросы про затянутую реставрацию и легализацию забора - чистое лицемерие. Вам по фигу. А может быть даже и наруку?

• Отстой! [—] 4

"Худшие перед лицом Аллаха - это двуличные люди." Не уверен, что дословная цитата, но смысл ясен. И у нас тут есть одна двуличная *****, которая борется с храмом и батюшкой, но "не противляется" другому злу.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

А то доверчивые типа Львёнка, Маськи и Барина начинают думать, будто я в самом деле такое говорил.

Я могу думать о сказанном заслуженными людьми, уважаемыми мною людьми, важными людьми. Так что не беспокойся, о том, что говоришь ты, я как правило не задумываюсь. ;) Полагаю, Маське и Барину ты интересен ровно в той же степени.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Шури-сан, не ври, пожалуйста. Ролик правдивый, за забор действительно не пускали, особнячок есть, в списке учебных учреждений он не числился, купола правда потемнели.

ролик лживый.

за забор пускали.

особнячок в списке государственных образовательеых учреждений не может числиться, это православная гимназия, искать сведения о ней на сайте управы и настаивать на том, что сведений нет, значит это особнячок для богатых буратино, можно с непроходимой тупостью...от этого ничего не меняется..

купола потемнели не от некачественной реставрации, как ты пытался убеждать, что они якобы они были покрыты позолотой..а от того, что купола покрыты кровельной медью, уже не раз говорилось об этом.

Краслер не элитный автомобиль, вместо птичника огород,...

а уж что мне это на руку, так это очередная ложь, сродни той, что отец Стефан мой личный святой отец..

Когда то вы с Веселеновым упирались рогом и уверяли всех, что

О.Стефан сейчас монастырь свой в Троице-Лыкове построит (а именно этим, на самом деле, он там и занимается) -

усирались просто, доказывая самозахват земли...

и чё?

Монастырь прекрасно строится и без отца Стефана.

Манве, для тебя будет открытием может быть, но для меня Троице-Лыковская усадьба по ощущениям не совсем приятное место для гуляния, поэтому что и кем там строится, мне лично по-барабану.

я только констатирую факт того или иного, исходя из имеющейся информации.

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 4

Да хватит врать уже. Птичник все видели и на фото, и на видео. За забор не пускают - тоже снято на видео и не раз, многими людьми.

Шури-сан, Крайслер Круизир - не "элитный", а имиджевый (цитируй уж точно, а то завралась совсем; и про купола и про особнячок цитируй точно, а не привирай).

Львёнок, подумай лучше о малодушных людишках, которые ни с чем и ни за что не борются, а лишь пованивают на тех, кто пытается хоть что-то сделать.

P.S.

Вчера был на выставке "Караваджо и последователи" в Музее изобразительных искусств имени Пушкина.

Открыл для себя художника Джузепе де Рибера начала 17-го века. Он рисовал практически голливудские постеры! К блокбастеру "Билибия". Типа, а главных ролях:

6e48d4a843f231ff19e6e5b1412ec497.jpg

article-0-0F31846400000578-637_634x298.j

Fantastic-Four-2005-poster.jpg

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

Да хватит врать уже. Птичник все видели и на фото, и на видео. За забор не пускают - тоже снято на видео и не раз, многими людьми.Шури-сан, Крайслер Круизир - не "элитный", а имиджевый (цитируй уж точно, а то завралась совсем; и про купола и про особнячок цитируй точно, а не привирай).Львёнок, подумай лучше о малодушных людишках, которые ни с чем и ни за что не борются, а лишь пованивают на тех, кто пытается хоть что-то сделать.

вместо птичника СЕЙЧАС огород, ты в этом сомневаешься? Или я где-то сказала иное, например, что птичника не было?

за тот забор, из-за которого ты снимал "имиджевый")))) крайслер круизёр, пускали спокойных людей, с камнем и видеокамерой за пазухой могли не пустить, поскольку территория в законной аренде и охрана обеспечивает безопасность, в том числе детей, обучающихся в гимназии, от маньяков типа тебя..

цитировать про то, что ты как баран талдычишь про купола и особнячок, по сто раз объяснив, в чём и где ты ошибаешься, надоело уже. Зашкаливающая беспредельная упёртость и тупость, озлобленность и враньё сопутствуют тебе по жизни.

какая-то душевная ущербность..убогость..

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Ну а пока озабоченные борьбой с православием сотрясают воздух по поводу желательного превращения усадьбы Троице-Лыково в рекреационную зону со свободным доступом, шоб "хотим поваляться на травке-поваляемся"(с) :)

...

Новый туристический кластер «Деревня Федора Конюхова» будет создан в Тульской области, сообщила министр культуры и туризма региона Татьяна Рыбкина на заседании областного правительства.

По ее словам, новый туркластер будет включать детско-спортивный туристический лагерь, музей истории путешествий, музей Федора Конюхова, деловой центр, гостиничный комплекс, фитнес-клуб и библиотеку.

Кроме того, в селе Себино Кимовского района — на родине святой блаженной старицы Матроны Московской — формируется туристско-рекреационный комплекс религиозной направленности.

http://www.bloha.info/view/articles/1021728/

• Классно! [+] 1

вместо птичника СЕЙЧАС огород, ты в этом сомневаешься? Или я где-то сказала иное, например, что птичника не было?

Ты сказала "ролик лживый". Ты наврала. Вот и всё.

пускали спокойных людей, с камнем и видеокамерой за пазухой могли не пустить

Опять врёшь. Я с маленьким ребёнком гулял, никаких камер и "камней за пазухой" у меня не было (и вообще, проверить такое невозможно). Просто перестань уже врать, и всё.

Поскольку территория в законной аренде и охрана обеспечивает безопасность, в том числе детей, обучающихся в гимназии, от маньяков типа тебя..

Подонки всегда прикрываются чужими интересами - например, интересами детей, беженцев, больных, верующих... А на самом деле свой карман набивают.

цитировать про то, что ты как баран талдычишь про купола и особнячок, по сто раз объяснив, в чём и где ты ошибаешься, надоело уже.

Это ты ошибаешься, потому что сама от себя додумала. В ролике не было сказано, что это "частный особняк" или что "на куполах золото" - это ты сама выдумала, сама оспариваешь, и сама называешь "лживым".

Зашкаливающая беспредельная упёртость и тупость, озлобленность и враньё сопутствуют тебе по жизни.

В твоём воображении это всё происходит.

Ну а пока озабоченные борьбой с православием сотрясают воздух по поводу желательного превращения усадьбы Троице-Лыково в рекреационную зону со свободным доступом

Опять врёшь с ослиным упорством. Никаких "борцов с православием" тут нет. Есть недовольные твоей клеветой и есть недовольные нарушением закона (со стороны депутатов, попов, бизнесменов - не важно кого). Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 3

Ты сказала "ролик лживый". Ты наврала. Вот и всё. Опять врёшь. Я с маленьким ребёнком гулял, никаких камер и "камней за пазухой" у меня не было (и вообще, проверить такое невозможно). Просто перестань уже врать, и всё. Подонки всегда прикрываются чужими интересами - например, интересами детей, беженцев, больных, верующих... А на самом деле свой карман набивают. Это ты ошибаешься, потому что сама от себя додумала. В ролике не было сказано, что это "частный особняк" или что "на куполах золото" - это ты сама выдумала, сама оспариваешь, и сама называешь "лживым". В твоём воображении это всё происходит. Опять врёшь с ослиным упорством. Никаких "борцов с православием" тут нет. Есть недовольные твоей клеветой и есть недовольные нарушением закона (со стороны депутатов, попов, бизнесменов - не важно кого).

ролик лживый, лживый ..как всё, что ты несёшь.

с маленьким ребёнком вход всегда был свободный с парадного входа, пользуясь тем, что проаерить невозможно, ты и озвучил ересь про трехэтажный особнячок, возле которого стоит имиджевый круизер и гуляют чьи то дети..

с ослиным упорством не верил в то, что это образовательное заведение.

а уж с каким трагизмом ты произнес, что купола потемнели за два года))) а что, они должны были посветлеть?

К чему это было сказано? Что возникло в твоём больном воображении?

ты недоволен нарушением закона? В чём нарушение? Сменился арендатор, и ты, как и твои сотоварищи, рты позакрывали, как по команде.. не надо прикрывать организованную травлю борьбой за законность.

фото "особнячка"1997г. с ретромапа

если бы он так и оставался с тех пор нетронутым, ты бы туда свой нос не смог сунуть из-за зарослей и запущенности территории..

• Классно! [+] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...