Маська 15 897 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну так шведская лесбиянка, призывающая снимать кресты с католических церквей - это "новости русской православной церкви" или нет? Если нет, то почему это публикуют в разделе pravoslavie.ru/news ? А если это таки новости православия, то почему у нас в теме "Новости русской православной церкви" нельзя написать про пьяного батюшку из Московского патриархата на внедорожнике, например? Разве это не очевидно? Тема "Новости русской православной церкви" создавалась именно для новостей от русской православной церкви. Что вам лично объяснялось не раз. И именно поэтому в т.ч. в эту тему вас просили писать и постить всё остальное. А вообще почитайте книгу "Несвятые святые". Может тогда наконец поймёте, что такое поведение священослужителей осуждается. И в своих рядах церковь разбирает каждый случай. Но мирянам это всё не рассказывают. И зачем бы? 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А зачем на мирянском форуме сугубо православная тема? Общайтесь вы в церкви о своём церковном, если не желаете участия мирян. По логике-то Вашей... Короче, если на православном сайте публикуют и обсуждают мирские новости, то и на мирском сайте можно публиковать и обсуждать церковные новости. А если попы между собой что-то там шушукаются, чтобы миряне не лезли с комментариями, то давайте и на мирском форуме шушукайтесь в личке, если не хотите, чтобы другие видели и комментировали. А то всё у вас, у "верующих", шиворот-на-выворот: вам все должны, а вы - никому. Изменено 8 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Во твердохлебовец отжигает))) 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А зачем на мирянском форуме сугубо православная тема? Общайтесь вы в церкви о своём церковном, если не желаете участия мирян. По логике-то Вашей... Короче, если на православном сайте публикуют и обсуждают мирские новости, то и на мирском сайте можно публиковать и обсуждать церковные новости. А если попы между собой что-то там шушукаются, чтобы миряне не лезли с комментариями, то давайте и на мирском форуме шушукайтесь в личке, если не хотите, чтобы другие видели и комментировали. А то всё у вас, у "верующих", шиворот-на-выворот: вам все должны, а вы - никому. А вы чувствуете разницу между церковными новостями и новостями о церкви? Или для вас это одно и то же?И почему вы за всех решаете что именно, кому и где обсуждать? Позвольте наконец людям думать и решать самим. Поверьте, они это умеют. Не надо насаждать лишь свою точку зрения. И никто никому не запрещал комментировать. Но комментировать, а не врать в своих целях и не выискивать соринку в чужом глазу. Тем более если чужой глаз и сам о соринке знает. P. S. С чем интересно тут не согласен Wulk? Хоть бы объяснил Изменено 9 октября 2015 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) А вы чувствуете разницу между церковными новостями и новостями о церкви?Нет, проясните, пожалуйста. И почему вы за всех решаете что именно, кому и где обсуждать?Меня попросили не писать про попов-содомитов в теме "Новости русской православной церкви", я и не пишу. Хотелось бы ответной любезности! Пожалуйста, не превращайте эту тему в PR-бюллетень РПЦ. Я ни за кого не "решаю", я лишь напоминаю, что религиозные люди не должны воспринимать уступки в свой адрес как должное. От вас ждут того же. Позвольте наконец людям думать и решать самим. Поверьте, они это умеют. Не надо насаждать лишь свою точку зрения.Моя точка зрения заключается в том, что полезно идти на встречу другим, если они идут на встречу тебе. Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой. И всё такое. Вы не разделяете такую философию? И никто никому не запрещал комментировать. Но комментировать, а не врать в своих целях и не выискивать соринку в чужом глазу.А вот про "враньё" не надо. Для "верующих" любой правдивый комментарий - "враньё", если он не укладывается в благостно-догматичные рамки. 28-го августа flight пишет: "С праздником Перенесения из Эдессы в Царьграда Спаса Нерукотворного Образа!" - но ведь с точки зрения исторической науки это враньё. Зачем он пишет враньё? Давайте я "просто прокомментирую" в той теме, что это враньё?.. Однако же, я не лезу туда к вам и не комментирую, ага? Вот и Вы держите себя в руках, пожалуйста. Изменено 9 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Александр Ну если вы до сих пор не поняли разницу между "ОТ" И "О", как я могу (вовсе не претендующая на роль учителя) вам эту разницу "прояснить? Где и что мы в этой теме пиарим? Нам не стоит в этой теме вам отвечать и вообще писать? Такой "ответной любезности" вы ждёте? Хорошо, я не буду больше ничего писать в этой теме. Но тогда очень прошу вас также не задавать мне в ней своих вопросов. Не будет и ответов тогда, которые вами почему-то воспринимаются как пиар. А вот сейчас вы лукавите. Вовсе не любой комментарий так воспринимается. А действительно лживый. Вбросовый для разжигания страстей. И вообще. Раньше мы пытались тут разъяснять непонимающим где вы...... лукавите. А сейчас этого уже не нужно. Вас мало, очень мало, кто воспринимает уже всерьёз и мало кто вам верит. И в этом виноваты только вы сами. 4 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой.между прочим, ты сейчас пожинаешь плоды своего "труда"..если бы раньше ты вёл диалог в ином тоне, и не опускался бы до откровенной лжи, вполне вероятно, что и отношение к тебе было бы иное.Хотя допускаю, что в твоём представлении люди, занимающиеся йогой, религиозные буддистские фанатики 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да. Забыла ответить ещё на один вопрос. Я придерживаюсь немного другой философии. Пытаюсь всегда делать людям добро. Но, увы, ровно до тех пор, пока не пойму: делать добро кому-то - только вредить ему. В том смысле, что некоторые понимают лишь строгость. Доброта она и строгой м.б. А я увы тоже только человек. Не могу я всё время ощущать себя побитой за сделанное добро от одного и того же человека. И ещё. Мы просто люди. Я вот лично не могу догадываться что кто от меня хочет если он этого впрямую не говорит. Как бы кое кто не считал обратное. 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) между прочим, ты сейчас пожинаешь плоды своего "труда"..если бы раньше ты вёл диалог в ином тоне, и не опускался бы до откровенной лжи, вполне вероятно, что и отношение к тебе было бы иное.уже забыла, что всё началось с клеветы на меня и ругани в мой адрес (по делу об усадьбе Карзинкиных)? Я ж долго и смиренно терпел-то. Подольше, чем иные христиане. Я придерживаюсь немного другой философии. Пытаюсь всегда делать людям добро. Но, увы, ровно до тех пор, пока не пойму: делать добро кому-то - только вредить ему. В том смысле, что некоторые понимают лишь строгость. Доброта она и строгой м.б. А я увы тоже только человек. Не могу я всё время ощущать себя побитой за сделанное добро от одного и того же человека.А что, удобная философия!И ещё. Мы просто люди. Я вот лично не могу догадываться что кто от меня хочет если он этого впрямую не говорит. Как бы кое кто не считал обратное.А может и вовсе не стоит "догадываться", может быть лучше судить о людях по их делам (а также отсутствию дел), а не по словам и не по мыслям? Согласно моей философии, непротивление злу = соучастие, рационализация зла = соучастие вдвойне. Полагаю, Вам такая философия встречалась в Евангелие.P.S. на вопрос можете не отвечать, если не хотите. Изменено 10 октября 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 уже забыла, что всё началось с клеветы на меня и ругани в мой адрес (по делу об усадьбе Карзинкиных)? . всё началось с твоего лживого ролика, про "особнячок", сведений о котором якобы нигде нет, кроме кадастровой стоимости..ты ролик снимал через дырку в якобы незаконном заборе, через который никому не попасть якобы... всё началось с якобы потемневших куполов...ты давно в усадьбе был? Мне просто интересно, всё что там сделано за последние два года, оно тебе по боку от того, что своей цели отомстить батюшке ты достиг? И забор кирпичный стал законным, и два бревенчатых дома гостиница и трапезная построены по личному согласованию с тобой, и храм отреставрирован так, как тебе нравится.. и беседка около "особнячка" не задела краснокнижных тараканов? И гуляешь ты там до тех самых прудов, в которых якобы батюшка платную рыбалку организовал? 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас