Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Читайте ещё раз: было написано про то, что вид русской деревни вызвал ассоциации с Библией даже у немецкого захватчика, и даже он задумался - зачем они пришли сюда с войной и в каком состоянии они оставят русскую (Библейскую?) землю, когда будут отсюда уходить. А вы как говна объелись и теперь вас этим говном тошнит. Читать противно.

Ой :blush: ...... стесняюсь спросить..............а зачем вы себе плюсики ставите? :ds:

Иммчику бедняге негде писать..........закрыли радужную тему ((..................крепитесь

• Классно! [+] 4

U8fzdvVE6ps.jpg

Так все таки почему, автор демотиватор не решился прилепить туда примеры православного мракобесия? 

Неужели  с ними картина будет выглядеть настоящим адом? 

Ой :blush: ...... стесняюсь спросить..............а зачем вы себе плюсики ставите? :ds:

Иммчику бедняге негде писать..........закрыли радужную тему ((..................крепитесь

Точнее, ничего интересного нету, чтоб  там писать. Вот, демотиватор заинтересовал, но модераторы лютутю. 

• Классно! [+] 2

Иммчик, а у вас мой комментарий нормально отображается или в виде ???

Нормально, хот смысла я его не понимаю, но слова  и точки различаю. 

• Классно! [+] 1

Это сложная тема. Тут надо слово дать специалистам психолого-психиатрических наук :)

Ну, в крайнем случае, тот, кто шекели подсчитывает - больше плюсов, больше шейкелей))

А так, манве поставил плюсиков себе, больше любого другого пользователя. 

Кстати, минусы это животное ставит очень характерно. По ключевым словам ;)

• Классно! [+] 1

.....Умора)))...... Эта фишка с возможностью ставить плюсики самому себе.....уже как первый шаг психолого-психиатрической экспертизы)).... Предварительный диагноз, можно сказать...... А вообще, мне кажется, Манве раньше таким не был ((

• Классно! [+] 1

.....Умора)))...... Эта фишка с возможностью ставить плюсики самому себе.....уже как первый шаг психолого-психиатрической экспертизы)).... Предварительный диагноз, можно сказать...... А вообще, мне кажется, Манве раньше таким не был ((

Не могу ответить на твой, так и не заданный,

ответить на вопрос не нарушая права животных, ярким представителем которых персонах является... ;)  не представляется возможным))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...