Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Да мне гипотонику обязательно с утра надо крфейку с солёненьким. Как то так получилось, что солёненькое - бутерброд с сыром на чёрном хлебе.

А сомик прилипала очень внешне похож на моих. Новые донники простого окраса. Хочу посмотреть какие будут когда подрастут. Мне кажется прилипала уже подрос. )))))) Путаю иногда с моими выросшими лошадьми

А сколько вообще рыбки живут?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Моим двум сомам и барбусу (оставшемуся от компании из пятерых) скоро только годок будет. Надеюсь поживут....

Вот никогда не думала, что у меня будут рыбки. Не хотела. Иммунитет семья младшей маминой сестры привила. Нагляделась как тёткин муж с этим аквариумом коно.....ся...... Но..... сейчас попроще, приспособлений для чистки и прочего всего полно. Муж купил и наигрался. Сыну вообще интересно только когда я начинаю что-то делать ))))) А мне вдруг стало интересно со всем этим возиться )))

• Классно! [+] 1

Я вот тоже на аква соглашалась с максимумом покормить )))))) Ну и полюбоваться. Ещё была мысль, что типа увлажнитель. А сыну аллергику это хорошо......

:ag:

Всем традиционный привет от Веселеныча!

Знатно вчера в библиотэку сгоняли)

Чего читали?

Надеюсь красноярская интернетбиблиотека вам не попалась

Вот прикол.

Было у меня 2 сомика. Один из сомов постоянно шхерился так, что нельзя было найти. На работе четыре дня назад мне отдали ещё троих. Один прилипала и два донных. Так теперь шхерится иногда только прилипала. Остальные постоянно на виду. Мои выросшие лошади хоть полюбоваться теперь собой дают. Раньше по бочкам сидели

И ты заменила её колбаской :)

Тоже люблю иногда именно наше какао

а по-моему, аналогов "Нашему какао" еще не изобрели. Разве нет?

О! Маня проснулась!! )) А мы тут сообразить на троих хотели,а ты ушла((

Про аналог это ты к чаму?

к какаве. Вы же писали "наше какао". Лично другого, кроме как Золотой ярлык не пробовала.

Ну или несквик - но это было в далеееком детстве.

• Классно! [+] 2

Дык мы и пишем "НАШЕ",имея ввиду,что это не Несквик или не какое-то ещё.На самом деле их до фига видов в продаже. Но я люблю именно наше Золотой или Серебряный ярлык.Золотой больше.

А я вот маску из глины соорудила себе в честь праздника. Ушла смывать. И завтракать.

а по-моему, аналогов "Нашему какао" еще не изобрели. Разве нет?

Близких по вкусу и полезности (безвредности) конечно же нет!

Но Степс иногда покупается на разные там несквики..... фуууууу. Попробует и...... "мамочка, это ж я для тебя купил" ))))))))

• Классно! [+] 1

Не иначе как рукопись читали?))

Таки да, как иначе?))

Чего читали?

Надеюсь красноярская интернетбиблиотека вам не попалась

Не, мы обычными библиотеками пользуемся. Они общедоступные. И их все знают.

Беллетристику не читаем. Вот.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...