svopt младший 15 328 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто-нибудь из координаторов появится на форуме?! ты Талли ищешь , так он на даче , картофан озимый сажает Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а девочка как среагировала? Девочка прибалдела конеШно.... Но сыну я на ушко шепнула, что так говорить девочкам нельзя..... 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я б на месте мамы девочки дала б оплеуху маме мальчика)) Воспитывать своих сынов надо правильно! Это ОЧЕНЬ неприятно,когда так дети говорят.Очень! Кто-нибудь из координаторов появится на форуме?! ну мама мальчика - тоже бы не растерялась и ответила бы так, чтоб маме девочки в следующий раз приходилось контролировать свои эмоции, когда находишься в приличном обществе))) И мама же не виновата что мальчик так сказал, чай не дома его такому учат... Девочка прибалдела конеШно.... Но сыну я на ушко шепнула, что так говорить девочкам нельзя..... надеюсь, девочка была без мамы?))) 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я б на месте мамы девочки дала б оплеуху маме мальчика)) Воспитывать своих сынов надо правильно! Это ОЧЕНЬ неприятно,когда так дети говорят.Очень! Кто-нибудь из координаторов появится на форуме?! Ксюнь, вот я как раз удивилась..... Я Мише всегда объясняю как надо общаться..... Никогда ничего подобного не было.... Это впервый раз.... Он у меня наоборот всегда галантный кавалер.... И место в транспорте девочкам уступает и при входе в школу девочек вперед пропускает..... В классе никогда на него девочки не жалуются..... А тут такое) типа поржать? Ира, а девочка правда страшная была? Нормальная такая девочка.... Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Значит,реально страшная была))) Хоть это и не отменяет его песпардонности.))Странно даже то что он вАще что то сказал..... Он у меня молчун.... А тут такое....Оксан, я готова была под землю провалиЦа от стыда)).... Девочка была без мамы..... Я девочке сказала , типа извини, мальчик другое имел в виду))..... Она сразу повеселела)...... 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 ну и слава яранге..Потому что он не похож у тебя на хулигана.Обычно,я сама видела,молчун. Кстати..а может,наоборот,она ему понравилась? пацаны же часто ведут себя неадекватно.когда девочка им нравится. Да не знаю я....... ВАще такое впервые.... Он всегда к девочкам хорошо относится..... Я ж говорю со стула чуть не упала..... 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто-нибудь из координаторов появится на форуме?! БухаютЬ небось все координаторы))))))))) Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Влюбился..точно. Мне он обычно говорит.... Ему нравится одна девочка из класса).... Такая же скромная и пришибленная как и он)))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем INSS 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 фу..Ира..Так нельзя))) Он просто влюбился,потому и ведёт себя так))Ну ради Бога))).... Ну такие "комплименты" не отвешивают)))))))......Хотя я знаю несколько мужчин, которые примерно такие же комплименты могут сказать))))))))...... Типа в шутку))) 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кстати, а куда подевался наш проповедник здорового образа жизни и наш нарколог Олежик?))))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас