Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Сходила в ашан, там тихо и пустынно - завтра черная пятница, я представляю что там будет.)))

почему черная?

Кстати купила протеиновые батончики...)))

На пробу)

Херня все эти ваши протеиновые батончики, качалки (для ТСП) и фитнес центры. Вот стоило мне пару месяцев просто жрать поменьше, и немного изменить рацион, как постепенно начала возвращаться былая стройность и сила, как это ни странно. Энергии хоть отбавляй, как в той рекламе про кроликов с энерджайзером :)

Херня все эти ваши протеиновые батончики, качалки (для ТСП) и фитнес центры. Вот стоило мне пару месяцев просто жрать поменьше, и немного изменить рацион, как постепенно начала возвращаться былая стройность и сила, как это ни странно. Энергии хоть отбавляй, как в той рекламе про кроликов с энерджайзером :)

сасиска ру.....лит ?

Очень похоже на речь Хрущёва,где :"через 5 лет СССР будет жить при коммунизме.Домашние хозяйки освободятся от кухонного рабства,а дети будут самыми счастливыми в мире".

Олежек,хватит жрать говно всякое! А то совсем мозги набекрень сдвинутся! Вот уже начал о "светлом будущем" вещать..Шож с тобой через 10 лет-то будет?

ты не знала что Олежка у нас патриот и любитель позудеть?)))))

• Классно! [+] 1

Сходила в ашан, там тихо и пустынно - завтра черная пятница, я представляю что там будет.)))

Кстати купила протеиновые батончики...)))

На пробу)

Сейчас в Ашане всё перелопатили, где ты их там видела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...