Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Люди в Красноярске палёным бухлом траванулись. Извините, но покупать Джек Дэниэлс за 800 рублей и думать, что всё будет хорошо - верх веры в лучшее. Или верх беспечности, помноженной на глупость. 5 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Люди в Красноярске палёным бухлом траванулись. Извините, но покупать Джек Дэниэлс за 800 рублей и думать, что всё будет хорошо - верх веры в лучшее. Или верх беспечности, помноженной на глупость. У нас народ в посёлках покупает 5 литровую канистру "коньяка" за 500р и доволен, что жизнь наладилась и он теперь живёт не хуже, чем на Рублёвке. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 или запеканка, или ватрушки. Как только соберешься ко мне, я сделаю запеканку по новому рецепту 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Очень похоже на речь Хрущёва,где :"через 5 лет СССР будет жить при коммунизме.Домашние хозяйки освободятся от кухонного рабства,а дети будут самыми счастливыми в мире". Олежек,хватит жрать говно всякое! А то совсем мозги набекрень сдвинутся! Вот уже начал о "светлом будущем" вещать..Шож с тобой через 10 лет-то будет? А я то тут причём? http://izvestia.ru/news/596557 Народ покупает НЕ коньяк.А коньячный недостоявшийся спирт! Сивуху,одним словом. Кто бы сомневался! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну ты же с какой-то целью скинул эту статистику? Стало быть,веришь в неё. А почему я в неё не должен верить? Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Народ покупает НЕ коньяк.А коньячный недостоявшийся спирт! Сивуху,одним словом.И чтобы скрыть все его недостатки,продавцы "подкрашивают" его всякими ароматизаторами.Чаще всего кофейным и вишнёвым. пардон, а что тогда мы пили в Абхазии? там отличный коньячило стоил 400 руб/л. И винище по 200 за полторашку. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Марусь,ты путаешь домашнее пр-во(когда готовят для себя и гостей) и подпольные цеха(когда хер знает что намешано). Хотя и то что вы пили в Абхазии не называется коньяком.А вот вино за таую цену-вполне.Это молодое вино,а оно не дорого стоит. это называется чачей, или коньяком, если по-нашенски Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Потому что вот... И что? Это лишнее подтверждение, что продолжительность жизни у нас как в странах третьего мира (Африке). Изменено 26 ноября 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Бубубубу Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А почему я в неё не должен верить? Вообще-то об этом наши экономисты пишут чуть ли не каждый день последние лет пять. Я про РФ. Именно на этих прогнозах базируется планируемое повышение пенсионного возраста и все пенсионные реформы. Похожие цифры приводятся в докладах Силуанова и Улюкаева. Так что ничего хорошего в этих цифрах ни для нас ни для государства нет. Европу, кстати, эти цифры тоже не радуют. Одна надежда на трудовых мигрантов. Они и на пенсию старушке-Европе заработают и детишек нарожают. Нет.Чача-это совсем другое дело.С коньком её ваще никак не спутаешь..Разве что,с самогоном второсортным)) пА-прАшу не наезжать!! (ржу) Это нашу второсортную водку можно спутать с самогоном, а хорошая чача, та, что для себя сделана, продукт отличный-)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас