Воланд 140 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 9 часов назад, Olg сказал: Ты их походу к нам привел : BillyJem Julywem VelugePn Я никого и никуда не приводил! Кроме знакомых которым порекомендовал этот ресурс как источник инфы о районе! Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 5 часов назад, Воланд сказал: Я никого и никуда не приводил! Кроме знакомых которым порекомендовал этот ресурс как источник инфы о районе! Да-да мы верим безусловно😂 Егоооор, надо зааабанить малохольного! А то сейчас он как агент смитт из матрицы заполонит весь форум своими копиями😅 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Ещо и минусы лепит, мочи гада! 😅 Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 2 часа назад, Воланд сказал: Вы все очень умные, а мы простые жители района!) В данном контексте слово "простые" выглядит смягчающим и не совсем правильным синонимом. 1 час назад, Воланд сказал: Как здесь ставить лайки?) 25 минут назад, Воланд сказал: Пока не научат ставить лайки поставлю +100500) https://forum.strogi.net/topic/88597-масштабное-благоустройство-строгинской-поймы-🙉/?do=findComment&comment=1758104 https://forum.strogi.net/topic/88597-масштабное-благоустройство-строгинской-поймы-🙉/?do=findComment&comment=1757938 Как тут не вспомнить известную фразу маленького мальчика из советского кинофильма "Серёжа". Изменено 8 августа пользователем Olg Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа https://www.youtube.com/watch?v=EE96qKThbC4 Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Не знаю где написать что бы не раздражать олдов) Атака на НПЗ в Капотне. Давно к нам ничего не прилетало( Ссылка на сообщение
старый пионер 267 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Воланд сказал: Не знаю где написать что бы не раздражать олдов) Атака на НПЗ в Капотне. Давно к нам ничего не прилетало( Если уже в Кремль прилетало, то чему удивляться? Полнейшая беспомощность властей! Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, старый пионер сказал: Если уже в Кремль прилетало, то чему удивляться? Полнейшая беспомощность властей! Я не водитель, но вангую, что бензин ещё подорожает под этим соусом, а следом и все остальное( Ссылка на сообщение
GQ1 1 953 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября есть поводы, а есть причины... одни как правило наверху и общедоступны для публики. вторые наоборот. 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 27 минут назад, GQ1 сказал: есть поводы, а есть причины... одни как правило наверху и общедоступны для публики. вторые наоборот. +100500 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас