GQ1 2 535 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 13 часов назад, Воланд сказал: Дайте линк плз! поставь дедушке + побольше) он подобреет) 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, GQ1 сказал: поставь дедушке + побольше) он подобреет) Спасибо за совет) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля Яндекс выкатил Нейро. Которое даёт хмм... интересные ответы 😆 Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая (изменено) 37 лет спустя: Изменено 1 мая пользователем Olg Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая Главному моноколесисту форума, вот как бывает. https://www.ntv.ru/novosti/2827769/?ysclid=lwep83446z225675732 Егор береги себя. Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 8 часов назад, Воланд сказал: У малахольных появилось новая телега против автобана) 4 часа назад, Воланд сказал: Я туда вступил и админ там трам пам пам) 2 часа назад, Воланд сказал: Я там не написал ни одного сообщения, не сделал ни одного эмодзи и я уже в бане))) Там просто стоит прога - "антибот" называется. У нас тут такая же была ботов так и щёлкала. Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля 22.10.2015 в 11:39, Шури-сан сказал: Кроссовки с самозатягивающимися шнурками из фильма "Назад в будущее 2" (Back to the Future II, 1989) стали реальностью. Их первым обладателем стал известный американский актер Майкл Джей Фокс, который сыграл в картине главную роль Марти Макфлая и по сценарию в воображаемом 2015 году ходил в спортивной обуви будущего. Об этом объявил в четверг ведущий производитель спортивной одежды, обуви и инвентаря - компания Nike. http://tass.ru/kultura/2368120 DeLorean DMC-12 в Строгине: Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Воланд сказал: В последнее время когда я захожу на сайт меньше 100+ гостей я не вижу!) Когда только зарегинился было в 10 раз меньше!) Это по большей части электронно-цифровые гости. Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, Olg сказал: Это по большей части электронно-цифровые гости. Типа такие же боты как я?))) Только что, Воланд сказал: Типа такие же боты как я?))) Ну будем считать, что количество ботов выросло в 10 раз))) С какой только интересно стати))) Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) 25.07.2024 в 21:11, Воланд сказал: Типа такие же боты как я?))) Ну будем считать, что количество ботов выросло в 10 раз))) С какой только интересно стати))) Ты их походу к нам привел : BillyJem Julywem VelugePn Изменено 31 июля пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас