Балаклав 2 920 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 2 часа назад, Лёля-ля сказал: Нафиг нужен маринатор? Научите тётку цитировать правильно, а то ерундень какая-то получается. Бываю редко, не научилась на новом форуме, пардон. Всем доброго вечера!) Курочка опосля него изюмительная! А крылышки! мммммм... 1 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 1 минуту назад, Балаклав сказал: Курочка опосля него изюмительная! А крылышки! мммммм... подтверждаю , а если под водовку , ваще узюмепт 2 Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 2 минуты назад, svopt младший сказал: подтверждаю , а если под водовку , ваще узюмепт А иначе любая готовка теряет смысл! И любая шикарная закуска превращается в постылую пищщщуу 1 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 11 минут назад, Балаклав сказал: Курочка опосля него изюмительная! А крылышки! мммммм... А просто помариновать в кастрюле разве не будет? ))) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 2 минуты назад, Furius Baco сказал: А просто помариновать в кастрюле разве не будет? ))) Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Furius Baco сказал: А просто помариновать в кастрюле разве не будет? ))) Время! Пришел в пятницу домой, порезал, помыл, посушил, покидал в маринатор, через 20 минут в духовку. Пока то да сё, они уже готовы. Можно наливать! А так, без маринатора, по уму, минимум часа два надо мариновать. Птицу, рыбу, вырезку свиную, огурцы он на ура делает, а вот баранину нифига... как ей положено 10-12 часов томицо, так оно и должно быть... Изменено 22 октября 2018 пользователем Балаклав 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 3 минуты назад, Furius Baco сказал: А просто помариновать в кастрюле разве не будет? ))) ....а просто на самокате слабо ? небля , ему монопет подавай Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 1 минуту назад, Балаклав сказал: Время! Пришел в пятницу домой, порезал, помыл, посушил, покидал в маринатор, через 20 минут в духовку. Пока то да сё, они уже готовы. Можно наливать! А так, без маринатора, по уму, минимум часа два надо мариновать. Т.е. перемешивание убыстряет маринование? В принципе такое допускаю... Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 1 минуту назад, Furius Baco сказал: Т.е. перемешивание убыстряет маринование? В принципе такое допускаю... Там еще весь процесс происходит в разреженной атмосфэре)). Т.к. из емкости, насосом, откачивается воздух, чтобы крышка держалась))) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Только что, Балаклав сказал: Там еще весь процесс происходит в разреженной атмосфэре)). Т.к. из емкости, насосом, откачивается воздух, чтобы крышка держалась))) А как разрежение влияет на процесс проникновения маринада в мясо? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас