Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood


Melkor

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Лёля-ля сказал:

Нафиг нужен маринатор?

Научите тётку цитировать правильно, а то ерундень какая-то получается. Бываю редко, не научилась на новом форуме, пардон.

Всем доброго вечера!)

Курочка опосля него изюмительная! А крылышки! мммммм...

  • Согласен! [+] 1
  • Дзынь! [+] 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Балаклав сказал:

Курочка опосля него изюмительная! А крылышки! мммммм...

подтверждаю , а если под водовку , ваще узюмепт :alk3:

  • Дзынь! [+] 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, svopt младший сказал:

подтверждаю , а если под водовку , ваще узюмепт :alk3:

А иначе любая готовка теряет смысл! И любая шикарная закуска превращается в постылую пищщщуу

  • Дзынь! [+] 1
  • С ума сойти! [+] 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Балаклав сказал:

Курочка опосля него изюмительная! А крылышки! мммммм...

А просто помариновать в кастрюле разве не будет? )))

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Furius Baco сказал:

А просто помариновать в кастрюле разве не будет? )))

Время! Пришел в пятницу домой, порезал, помыл, посушил, покидал в маринатор, через 20 минут в духовку. Пока то да сё, они уже готовы. Можно наливать! А так, без маринатора, по уму, минимум часа два надо мариновать. 

Птицу, рыбу, вырезку свиную, огурцы он на ура делает, а вот баранину нифига... как ей положено 10-12 часов томицо, так оно и должно быть...

Изменено пользователем Балаклав
  • Дзынь! [+] 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Furius Baco сказал:

А просто помариновать в кастрюле разве не будет? )))

....а просто на самокате слабо ? небля , ему монопет подавай :) :alk3:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Балаклав сказал:

Время! Пришел в пятницу домой, порезал, помыл, посушил, покидал в маринатор, через 20 минут в духовку. Пока то да сё, они уже готовы. Можно наливать! А так, без маринатора, по уму, минимум часа два надо мариновать. 

Т.е. перемешивание убыстряет маринование? В принципе такое допускаю...

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Furius Baco сказал:

Т.е. перемешивание убыстряет маринование? В принципе такое допускаю...

Там еще весь процесс происходит в разреженной атмосфэре)). Т.к. из емкости, насосом, откачивается воздух, чтобы крышка держалась)))

 

  • Дзынь! [+] 1
Ссылка на сообщение
Только что, Балаклав сказал:

Там еще весь процесс происходит в разреженной атмосфэре)). Т.к. из емкости, насосом, откачивается воздух, чтобы крышка держалась)))

 

А как разрежение влияет на процесс проникновения маринада в мясо?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика