Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

]

-metal песня в стиле кантри :ce:

https://www.youtube.com/watch?v=A7f8bnxEHno

Изменено пользователем INSS

Всё таки народ тупой..И в большинстве своём не имеющий оборонительного рефлекса.Сказано же было:не хер делать в Турции! Нет,лять..надо туда переться за дешёвым отдыхом..И за относительным удовольствием посмотреть "заграницу".И нате вам..43 погибших.

Чо,блин,на нормальных морях не сидится-то? Вода -она везде мокрая.

Оксан, одним из недостатков турецких курортов были отдыхающие наши соотечественники, причем не лучшие их представители. А тут народ решил отдохнуть без них - почему бы и нет?!

43 погибших это русских?

• Классно! [+] 1

Всё таки народ тупой..И в большинстве своём не имеющий оборонительного рефлекса.Сказано же было:не хер делать в Турции! Нет,лять..надо туда переться за дешёвым отдыхом..И за относительным удовольствием посмотреть "заграницу".И нате вам..43 погибших.

Чо,блин,на нормальных морях не сидится-то? Вода -она везде мокрая.

Ващет в Стамбул не за морями едуть. Моря там грязные в большинстве своём. И тип "отдых" там только если акцию словить дешёвый

Оксан, одним из недостатков турецких курортов были отдыхающие наши соотечественники, причем не лучшие их представители. А тут народ решил отдохнуть без них - почему бы и нет?!

43 погибших это русских?

Ну не всё так печально было. Просто отели надо нормальные брать
  • Классно! [+] 3

Ксю, вот не соглашусь. Тебе просто не повезло видно с отелями, туроператором и компанией. Из всего тобой описанного с нами ничего не происходило ни в одну поездку в Турцию.

Но я тоже долго сопротивлялась туда ехать наслушавшись и начитавшись таких вот отзывов

• Классно! [+] 1

Ну,у всех свои приоритеты.Я ехала в первый раз именно налюбовавшись картинками моря.)) На шмотки мне насрать что тогда было,что сейчас..

Да при чём тут шмотки? Я там ни разу ничего не покупала, кроме необходимого и пары футболок и шорт.

Но я тебе о Стамбуле пишу. Стамбул не отдых у моря. Но и из той же Анталии мы тоже ездили по многим интересным местам. Не только тупо у моря лежали. Наша семья правда вообще предпочитает активный отдых

нет.Большей частью сами турки.Но наши там тож находились.Одна мадам по телефону рассказала ЧТО ей пришлось пережить..Честно? Вот я бы ей ответила:сама виновата! Какого фига ты там забыла,если чёрте когда сказали не ездить туда?

Я в Турции была три раза.Первый-ещё в середине 90-х.Когда поездки стали свободными все ломанулись куда подешевле.Я тож ломанулась чисто из интересу.Мне не понравилось. Второй раз просто подарили путёвку.Было глупо отказывать,к тому ж у меня была цель:посмотреть нормально все исторические места.А третий раз вообще поехала сопровождать одну особу.Особа шибко боялась бомбы в сумочке у себя.))Если бы не большой гонорар,предложенный мадамой-хер поехала бы.

Достопримечательности я все облазила.Но сама по себе Турция..не,не моё.Я вообще не понимаю вот этого вот чурекского отдыха.Наглые вонючие турки.Шляющаяся русская быдлятина.Абсолютно неинтересный отдых.Турция- отдых для ленивых.Приехать и просто орать "Тагииил!". Мне не понять никогда :КАК можно променять красоты того же Алтая,Костромы,озера Байкал,нашего юга..да хрен с ним..скажем,Ирландии..на эту чумазую Турцию?

плюсую, однозначно. Сами виноваты. Да еще и отношения напряжённые. Кто-то решил, что самый умный и решил самостоятельно забронировать гостиницу и лететь стыковочным рейсом, возможно, с пересадкой в Стамбуле. Но, честно говоря, я б не стала: турки странные, хз как себя могут повести
  • Классно! [+] 2

И? Минусанула то за что? Что ты мне пытаешься доказать-то? Настроение плохое,что ли?

Я минусанула? Извини. Не хотела. Даже не знаю как получилось (((

нет.Большей частью сами турки.Но наши там тож находились.Одна мадам по телефону рассказала ЧТО ей пришлось пережить..Честно? Вот я бы ей ответила:сама виновата! Какого фига ты там забыла,если чёрте когда сказали не ездить туда?

Справедливости ради надо сказать, что не говорили не ездить. А запретили продажу турпакетов.

Не ездить - это в Египет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...