Dnbangel 1 442 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Надо раньше ложится и спать больше 5 часов в день! Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я их всех знаю )))) пишут много чего ))) например контактный центр дай бог есть у одной двух парковок тексты про 10 минут с парковки у С терминала до Д тоже смехота есть одна хорошая, качественная, но там как и у нас почти мест нет при все при этом парковки по 100 рублей почти всегда пустые, подумай почему если честно, мне есть над чем подумать и кроме парковок. И парковка есть, которой пользуемся уже несколько лет по несколько раз в год - пока накладок не было. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Если че, речь про шереметьево. Ближайшая к моему дому - это внуково. Когда я, наконец, полечу в спб, то буду иметь в виду твою парковку. Хотя бы только потому, что заколебешься этот рынок изучать))) Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Дир, будь бруталом ) зачем разбор полетов выносить на публику был инцидент, раздал люлей и суточные банные и все молчаливый модер - справедливый модер а на форуме лучше по сабжу - радуй людей своими познаниями 4 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Барсик пришёл с блядок в 5:30 , проорался , разбудил весь дом и сказал........ Вы спите , спите.... Добрейшего всем 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Дир, будь бруталом ) зачем разбор полетов выносить на публику был инцидент, раздал люлей и суточные банные и все молчаливый модер - справедливый модер а на форуме лучше по сабжу - радуй людей своими познаниями Просто это было реально последнее предупреждение А так да, спасибо за совет. Постараюсь воспользоваться, если хоть какие-то ещё познания остались в памяти) 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Подкорректировала вчера бровки )))) Погода наладилась. Дожди не пролились, тучи ушли к дачным огородам. Вот думаю стрижку головы что ли замутить?... )))) Доброе утро, страна! Изменено 29 июня 2016 пользователем Маська 6 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 скорее бы вечер и постелька 3 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Погрязли строгинетовцы в говне... ничего светлого и радостного. Склоки-склоки-склоки... лишь бы друг друга обосрать. Так не будет дальше. Говновтирателей будем банить раз и навсегда. Вот что-то новенькое))..... хотя за тобой, Егорушка, подобное тоже наблюдалось)).... 4 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ммм грудищи Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас