Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

12.

Девушка в очках и с молодым голденом))

Рада знакомству)))

У меня чёрная такса. Старушка. Наверное в разное время гуляем, чот молодого голдена не помню. Или это вы всегда нас пропускаете при проходе через площадку напротив 5го подъезда?

Мне очень дождя хочется :)

А мне нет. Мы скоро к причалу двинем и под дождём идти неохота чот (((

У меня чёрная такса. Старушка. Наверное в разное время гуляем, чот молодого голдена не помню. Или это вы всегда нас пропускаете при проходе через площадку напротив 5го подъезда?

Может и мы - моя-то гиперактивная и шилозадая, так что всех маленьких и пожилых мы всегда обходим))

Гуляем когда как, то в 8-9 утра, то в 10-11, зависит от того, на работу ли мне)) ну и вечером обычно в районе часов 9, плюс-минус.

Пиздец. Ща решил сходить за пивом в магазин "Верный" (это не в Строгино). Отстоял сука очередь. И тут мне таким блять спокойным голосом объявляет старая клуша "Алкоголь сегодня не пробивается у нас. Что-то случилось".

Ахеренно! Какого хера не предупредили на входе? Администратор должен лично стоять целый день и предупреждать.

Я офигеваю от такого халатного отношения к работе. Вот людям просто на всё насрать.

Но ладно им на работу свою насрать - это полбеды, им на других людей насрать. Они суки даже не задумываются, что доставляют другим неудобства. Моя хата с краю и плевать на всё! Убюдки. Всю смену нахуй уволить!

P.S.: Пришлось подороже в мелком магазинчике купить ;) Зато сразу холодное ;)

Только что было аналогичное в Перекрестке. Но там, похоже, не пробивалось именно что выбранное мной вино.

Кассир уже и предлагала мне налом заплатить (видимо, в обход кассы), и другое вино взять... Но в конечном итоге и с помощью директора магазина одна бутылка из двух пробилась. Ее мне в итоге пробили дважды, поскольку со второй все было совсем глухо, после чего принесли свои извининения, а акцизные данные обеих бутылок переписали, директор обещала лично разобраться, что за хреня с этим вином.

А по нашему он здорово зависит от знаков зодиака.

У меня есть родственники ну вылитые Lisa и Маська  (они родились под теми же знаками), а в родстве с ними ну никак не состоят! ))

Изменено пользователем Olg

А по нашему он здорово зависит от знаков зодиака.

У меня есть родственники ну вылитые Lisa и Маська  (они родились под теми же знаками), а в родстве с ними ну никак не состоят! ))

Угу.. Предлагаешь всех разделить на 12 групп?)) и внутри группы все одинаковые?

Интересно кстати.. Насколько я типичный Овен?)))

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...