Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 12. Девушка в очках и с молодым голденом)) Рада знакомству))) У меня чёрная такса. Старушка. Наверное в разное время гуляем, чот молодого голдена не помню. Или это вы всегда нас пропускаете при проходе через площадку напротив 5го подъезда?Мне очень дождя хочется А мне нет. Мы скоро к причалу двинем и под дождём идти неохота чот ((( Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 У меня чёрная такса. Старушка. Наверное в разное время гуляем, чот молодого голдена не помню. Или это вы всегда нас пропускаете при проходе через площадку напротив 5го подъезда? Может и мы - моя-то гиперактивная и шилозадая, так что всех маленьких и пожилых мы всегда обходим)) Гуляем когда как, то в 8-9 утра, то в 10-11, зависит от того, на работу ли мне)) ну и вечером обычно в районе часов 9, плюс-минус. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Точно не совпадаем. Я гуляю обычно в районе 5-6 часов. Мне на работу к 8.30 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А характер от кого? И это спрашивает Маська! От бога (по вашему)! Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я где-то к 11 езжу =) Но и работаю до 7-8 вечера, и ехать мне полтора часа. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) ... Изменено 2 июля 2016 пользователем Olg Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Пиздец. Ща решил сходить за пивом в магазин "Верный" (это не в Строгино). Отстоял сука очередь. И тут мне таким блять спокойным голосом объявляет старая клуша "Алкоголь сегодня не пробивается у нас. Что-то случилось". Ахеренно! Какого хера не предупредили на входе? Администратор должен лично стоять целый день и предупреждать. Я офигеваю от такого халатного отношения к работе. Вот людям просто на всё насрать. Но ладно им на работу свою насрать - это полбеды, им на других людей насрать. Они суки даже не задумываются, что доставляют другим неудобства. Моя хата с краю и плевать на всё! Убюдки. Всю смену нахуй уволить! P.S.: Пришлось подороже в мелком магазинчике купить Зато сразу холодное Только что было аналогичное в Перекрестке. Но там, похоже, не пробивалось именно что выбранное мной вино. Кассир уже и предлагала мне налом заплатить (видимо, в обход кассы), и другое вино взять... Но в конечном итоге и с помощью директора магазина одна бутылка из двух пробилась. Ее мне в итоге пробили дважды, поскольку со второй все было совсем глухо, после чего принесли свои извининения, а акцизные данные обеих бутылок переписали, директор обещала лично разобраться, что за хреня с этим вином. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 И это спрашивает Маська! От бога (по вашему)! А по вашему? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А по нашему он здорово зависит от знаков зодиака. У меня есть родственники ну вылитые Lisa и Маська (они родились под теми же знаками), а в родстве с ними ну никак не состоят! )) Изменено 2 июля 2016 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А по нашему он здорово зависит от знаков зодиака. У меня есть родственники ну вылитые Lisa и Маська (они родились под теми же знаками), а в родстве с ними ну никак не состоят! )) Угу.. Предлагаешь всех разделить на 12 групп?)) и внутри группы все одинаковые? Интересно кстати.. Насколько я типичный Овен?))) 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас