SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мда, я 15 минут назад пришла с улицы, где жарило солнце, и там уже ливень стеной и гроза О_о Это где? 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Твардовского, 13. Но прошел короткий ливень, и вроде опять уже все спокойно, и гром больше не гремит. Хотя казалось, что гроза. Ну хоть полегче стало после дождя, и то радует))) А мне показалось, или по району сегодня еще и воняло чем-то типа гнилых фруктов? Причем и у дома, и пока шла до МФЦ, и оттуда в Дарью, и обратно домой - на всем пути этот запах чувствовался О_о Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Пиздец. Ща решил сходить за пивом в магазин "Верный" (это не в Строгино). Отстоял сука очередь. И тут мне таким блять спокойным голосом объявляет старая клуша "Алкоголь сегодня не пробивается у нас. Что-то случилось". Ахеренно! Какого хера не предупредили на входе? Просто у тебя вид интеллигентный.....................они думали ты за кефиром пришел 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Так они вас и спросили, что родится, то и получится - от характера всё зависит! А характер от кого? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Твардовского, 13. Но прошел короткий ливень, и вроде опять уже все спокойно, и гром больше не гремит. Хотя казалось, что гроза. Ну хоть полегче стало после дождя, и то радует))) А мне показалось, или по району сегодня еще и воняло чем-то типа гнилых фруктов? Причем и у дома, и пока шла до МФЦ, и оттуда в Дарью, и обратно домой - на всем пути этот запах чувствовался О_о А какой подъезд? )) 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А какой подъезд? )) 6. Соседи?)) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ехали в город. Дважды попал под нехилый ливень. Когда подъезжали к Москве по Новой Риге, залило так, что ничего не было видно. Въехали в тоннель почти на ощупь. Вынырнули в Крылатском - ни капельки не упало. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 6. Соседи?)) Не 10й этаж случаем? ))))Самые близкие - 5й Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Не 10й этаж случаем? )))) Самые близкие - 5й 12. Девушка в очках и с молодым голденом)) Рада знакомству))) Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мне очень дождя хочется 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас