svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Как это вы такую рань шашлык будете есть? с аппетитом Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 девочку пацанистую?! данунах. Воспитывать надо принцесс, а это сложно не хочу чот принцессу )))))Принцессу она сама из себя воспитает я мясо могу лопать в любую погоду)))....если жара, то со свежими овощами)....или с салатом из помидоров, огурцов, редиски и зелени......мнямс))) у меня лет с 44 такое..... в жару ввобще ничего, кроме овощей и фруктов есть не могу Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Воспитывать надо принцесс, а это сложно Знаю я одного такого принцессу) 4 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Это проще чем воспитывать пацанку.Девочка изначально рождается с зачатками прЫнцессы.И выгнать из неё девочку ..это надо постараться.Зато выращивать отважную сорвиголову очень тяжело..Особенно.если нет для этого никаких предпосылок в характере. А из меня как не пытались воспитать принцессу)..... получилась как раз сорвиголова))) 2 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Вовремя мы )))) Место где фоткалась ардис 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Это проще чем воспитывать пацанку.Девочка изначально рождается с зачатками прЫнцессы.И выгнать из неё девочку ..это надо постараться.Зато выращивать отважную сорвиголову очень тяжело..Особенно.если нет для этого никаких предпосылок в характере.У меня в планах научить ребёнка стрелять, самообороняться, и более менее понимать в технике.)) А уж будет это стреляющая принцесса или пацанка.. Не так и важно.) 2 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Вовремя мы )))) Место где фоткалась ардис А че это они делают? Лавок решили понаставить? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Пиздец. Ща решил сходить за пивом в магазин "Верный" (это не в Строгино). Отстоял сука очередь. И тут мне таким блять спокойным голосом объявляет старая клуша "Алкоголь сегодня не пробивается у нас. Что-то случилось". Ахеренно! Какого хера не предупредили на входе? Администратор должен лично стоять целый день и предупреждать. Я офигеваю от такого халатного отношения к работе. Вот людям просто на всё насрать. Но ладно им на работу свою насрать - это полбеды, им на других людей насрать. Они суки даже не задумываются, что доставляют другим неудобства. Моя хата с краю и плевать на всё! Убюдки. Всю смену нахуй уволить! P.S.: Пришлось подороже в мелком магазинчике купить Зато сразу холодное Иногда так же стоишь охеренную очередь в какой нибудь гадюшник типа пятерочки а там блеать карточки не принимаются сегодня! леруа-бледуа в четыре утра тоже карту не приняли , ночью с картами не хотят работать Алкоголь не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем с магазинами! Изменено 2 июля 2016 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А че это они делают? Лавок решили понаставить?лежаки ))) Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Алкоголь не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем с магазинами! Протеины не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем!))))) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас