Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

девочку пацанистую?! данунах. Воспитывать надо принцесс, а это сложно :bx:

не хочу чот принцессу )))))

Принцессу она сама из себя воспитает :)

я мясо могу лопать в любую погоду)))....если жара, то со свежими овощами)....или с салатом из помидоров, огурцов, редиски и зелени......мнямс)))

у меня лет с 44 такое..... в жару ввобще ничего, кроме овощей и фруктов есть не могу

Это проще чем воспитывать пацанку.Девочка изначально рождается с зачатками прЫнцессы.И выгнать из неё девочку ..это надо постараться.Зато выращивать отважную сорвиголову очень тяжело..Особенно.если нет для этого никаких предпосылок в характере.

А из меня как не пытались воспитать принцессу)..... получилась как раз сорвиголова)))

• Классно! [+] 2

Это проще чем воспитывать пацанку.Девочка изначально рождается с зачатками прЫнцессы.И выгнать из неё девочку ..это надо постараться.Зато выращивать отважную сорвиголову очень тяжело..Особенно.если нет для этого никаких предпосылок в характере.

У меня в планах научить ребёнка стрелять, самообороняться, и более менее понимать в технике.))

А уж будет это стреляющая принцесса или пацанка.. Не так и важно.)

• Классно! [+] 2

Пиздец. Ща решил сходить за пивом в магазин "Верный" (это не в Строгино). Отстоял сука очередь. И тут мне таким блять спокойным голосом объявляет старая клуша "Алкоголь сегодня не пробивается у нас. Что-то случилось".

Ахеренно! Какого хера не предупредили на входе? Администратор должен лично стоять целый день и предупреждать.

Я офигеваю от такого халатного отношения к работе. Вот людям просто на всё насрать.

Но ладно им на работу свою насрать - это полбеды, им на других людей насрать. Они суки даже не задумываются, что доставляют другим неудобства. Моя хата с краю и плевать на всё! Убюдки. Всю смену нахуй уволить!

P.S.: Пришлось подороже в мелком магазинчике купить ;) Зато сразу холодное ;)

Иногда так же стоишь охеренную очередь в какой нибудь гадюшник типа пятерочки а там блеать карточки не принимаются сегодня!

леруа-бледуа в четыре утра тоже карту не приняли , ночью с картами не хотят работать

Алкоголь не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем с магазинами!   :wink:

Изменено пользователем Olg

Алкоголь не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем с магазинами!   :wink:

Протеины не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем!)))))

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...