Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 сыну через неделю будет 8 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Как это вы такую рань шашлык будете есть? 2 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 я тоже директора не понимаю ))) мы к 12 только соберемся, беседку занимаем в 7, а собирёмся в 12, а кушать дай бог в 13-14 начну свое утро с кофе и краусана 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Да запросто! Я его могу в любое время суток есть)) Только не хочется сейчас..жарко очень.вооооот!я тоже в жару мясо есть не могу Денис, вы здесь в Москве, а Директор где-то за городом..... там проще организоваться и замутить шашлыки..... возможно пока не так жарко Изменено 2 июля 2016 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я представила цветочек у себя дома..... понравилось. Жаль у меня 8летний скоро мальчик, а то б сделала на др через неделю. Надо будет из шариков чего другое попробовать сделать у вас же еще в эти даты девочка-именинница есть - вот ей и подарите такой цвяточек 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 у вас же еще в эти даты девочка-именинница есть - вот ей и подарите такой цвяточекпослезавтра... 10 лет будет....спасибо за идею! хочу дочку )))))) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 послезавтра... 10 лет будет.... спасибо за идею! хочу дочку )))))) не надо дочку - они "все время страдают", как говорит одна моя приятельница. Лучше еще одного пацана!)) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Пацаны конечно прикольные и классные, но как увижу все эти шарики, платьица, бантики, гольфики...... хочу дочку )))) Не знаю кто там у кого страдает, а мне попадаются пацанистые девчонки. Мне кажется и я б пацанистую воспитала. Вернее мы с сыном 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Пацаны конечно прикольные и классные, но как увижу все эти шарики, платьица, бантики, гольфики...... хочу дочку )))) Не знаю кто там у кого страдает, а мне попадаются пацанистые девчонки. Мне кажется и я б пацанистую воспитала. Вернее мы с сыном девочку пацанистую?! данунах. Воспитывать надо принцесс, а это сложно Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 вооооот! я тоже в жару мясо есть не могу Денис, вы здесь в Москве, а Директор где-то за городом..... там проще организоваться и замутить шашлыки..... возможно пока не так жарко я мясо могу лопать в любую погоду)))....если жара, то со свежими овощами)....или с салатом из помидоров, огурцов, редиски и зелени......мнямс))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас