Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) У нас в столовке часто карту не принимают ) причем в те дни когда банкомат сбера не работает... печальки Изменено 1 июля 2016 пользователем Dnbangel Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кстатинедавно в перкрестке сунул менеджеру в лицо заплесневелый 4 дневнй хлеб прям с прилавка ))) Ой Пиницелин между прочим. Полезен. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пиницелин между прочим. Полезен. орфографичский словарь полезнее... 4 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мораль той басни такова - всегда имей налик. Хотя бы тыщи три пятачёк фсегда есть Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 пятачёк фсегда есть Правильно Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пиздец. Ща решил сходить за пивом в магазин "Верный" (это не в Строгино). Отстоял сука очередь. И тут мне таким блять спокойным голосом объявляет старая клуша "Алкоголь сегодня не пробивается у нас. Что-то случилось". Ахеренно! Какого хера не предупредили на входе? Администратор должен лично стоять целый день и предупреждать. Я офигеваю от такого халатного отношения к работе. Вот людям просто на всё насрать. Но ладно им на работу свою насрать - это полбеды, им на других людей насрать. Они суки даже не задумываются, что доставляют другим неудобства. Моя хата с краю и плевать на всё! Убюдки. Всю смену нахуй уволить! У меня так в 7 континенте было. Пришла за бухлишком, а они шкафы не открывали и даже бумажки не повесили, мол, учет, не продаем. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У меня так в 7 континенте было. Пришла за бухлишком, а они шкафы не открывали и даже бумажки не повесили, мол, учет, не продаем. дома должон запас быть фсегда !!!! 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У меня так в 7 континенте было. Пришла за бухлишком, а они шкафы не открывали и даже бумажки не повесили, мол, учет, не продаем. Для таких в аду отдельный котёл 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас