Furius Baco 12 196 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 какой объём , сколько обычно влезает ? ну литра по два точно влезет!))) Жимолости столько много в этом году!).... завтра буду с сахаром протирать)..... ждем-с смородину и малину) птицы ее не жрут? 3 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну литра по два точно влезет!)))мопед ещё....децкый Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чуть не швырнул увольнительную в лицо директору... нервы Попросил з/п сотками и полтинниками не давать, отказали? )) да прям в лицо сказал тогда я увольняюсь ) стал писать. остановили, успокоилис 1 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Достала чемодан.... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Достала чемодан.... А что там? ) Созополь ждёт? Или нам ждать фотосессию? 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А что там? ) Созополь ждёт? Или нам ждать фотосессию? Ржу))) Света в чемодане сидит, на чемодане, под чемоданом, с чемоданом и кошками и т.дю 3 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ржу))) Света в чемодане сидит, на чемодане, под чемоданом, с чемоданом и кошками и т.дю Не.. Может у неё какие шмотки раритетные хранятся в том чемодане. ) Винтажные купальники, Или... хз. На этом моя мысль остановилась. *за это сообщение жена мне должна минус поставить?* )))) Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не.. Может у неё какие шмотки раритетные хранятся в том чемодане. ) Винтажные купальники, Или... хз. На этом моя мысль остановилась. *за это сообщение жена мне должна минус поставить?* )))) ну если жена тебе ставит минусы за употребление слова "купальник", то да, точно, как бы на развод не подала... Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ржу))) Света в чемодане сидит, на чемодане, под чемоданом, с чемоданом и кошками и т.дю Фотка где кошки в чемодане у меня где то была... А что там? ) Созополь ждёт? Или нам ждать фотосессию? Вам ждать фотосессии из Созополя ) Не.. Может у неё какие шмотки раритетные хранятся в том чемодане. ) Винтажные купальники, Или... хз. На этом моя мысль остановилась. *за это сообщение жена мне должна минус поставить?* )))) А самое смешное что я его начала собирать еще осенью Сразу после того как разобрала ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас