svopt младший 15 328 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 чё хотел сказать ....., куй его поймёшь...... Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 СМИ: Пентагон допустил, что за терактом в Стамбуле может стоять РПК прочел как - СМИ: Пентагон допустил, что за терактом в Стамбуле может стоять РПЦ пора спать! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 чё хотел сказать ....., куй его поймёшь...... Поменял очерёдность постов. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Чрезмерное поедание протеинов как и прочего говна является нарушением общественного порядка 1 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не знаю почему, но у меня при чтении этой новости про общественные нормы всплыла картинка пенсионеров, которые в свое время с красными флагами плясали у таджикистана... Хрен поймешь что это за общественные нормы морали Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А я говорила: введи нормальные правила. Пункт первый уже есть : Чрезмерное поедание протеинов как и прочего говна является нарушением общественного порядка Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А я говорила: введи нормальные правила. Ты че издеваешься? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ты че издеваешься? Введи и выведи, потом опять введи Егор, давай каждый понедельник вводи новые правила, типа сегодня анонсирую правило, Талли нельзя писать четное число буков! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Введи и выведи, потом опять введи Егор, давай каждый понедельник вводи новые правила, типа сегодня анонсирую правило, Талли нельзя писать четное число буков! Тебе я вижу хорошо живется в дурдоме? 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А я говорила: введи нормальные правила. Правила нормальные. Только мало того, что никто особо и не видит, как реально чистится форум (за исключением врачей) Так если реально эти правила соблюдать... То, например, участники ботоксных войн при Силиконовй долине пошли бы на отдых. Рассказать, какой бы хай поднялся про заслуженных форумчан с требованием немедленно лишить модератосрких полномочий мерзавца, посмевшего нажать кнопку, помноженный на рассказы, что это первый начал кто-то другой ещё 2 года назад от чёрной зависти? Я именно поэтому закрыл тему и почистил. Потому что тут как в Незнайке у Носова. Когда все угорали над портретами, которые сам Незнайка написал, а когда доходили до своего, начинались мудовы рыдания. Но, видимо, в целях поддержания порядка (и для примера на будущее) надо включить разок-другой люстратор. А потом контрольное включение - за обсуждение действий модератора. 6 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас