kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Все так ноют по поводу х#евой погоды, как будто у них на лето намечалось грандиозное приключение и только злодейка природа им все испортила. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Все так ноют по поводу х#евой погоды, как будто у них на лето намечалось грандиозное приключение и только злодейка природа им все испортила.она мне ссука всю ночь испортила !!! Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Погода заебись, но надо не работать Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Погода заебись, но надо не работать Денис,напомни, как называется твоя стоянка а шереметьево? Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Денис,напомни, как называется твоя стоянка а шереметьево? http://parkandfly.ru/parkovka-sheremetyevo/ Изменено 28 июня 2016 пользователем Dnbangel 1 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 «Антиобщественное поведение» закрепили законодательно и разрешили следить за неблагонадёжными МВД инициировало законопроект ещё в 2013 году. 10 июня 2016 года его приняла Госдума, 15-го числа одобрил Совфед а 23-гоподписал президент. Закон вступит в силу 22 сентября 2016 года. Но из-за таких громких событий, как принятие Госдумой «пакета Яровой» и выходаВеликобритании из ЕС, СМИ не обратили на него внимания. Новый закон разрешает чиновникам и МВД собирать данные о гражданах, которые раньше не привлекались к уголовной или административной ответственности, но могут быть склонны к правонарушениям. Кроме того, согласно документу, он вводит такое понятие как «антиобщественное поведение». Поведением такого рода будут считаться «не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц». аминЬ! Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 http://parkandfly.ru/parkovka-sheremetyevo/ а не дороговато и далековао?... Нет, я не торгуюсь, просто есть ближе и дешевше парковки...Илиу вас чумовые скидки на 8 дней будут?))) Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а не дороговато и далековао?... Нет, я не торгуюсь, просто есть ближе и дешевше парковки... Илиу вас чумовые скидки на 8 дней будут?))) я за 100 рублей даже портфель не оставлю без присмотра на 8 дней ) цена за комплекс услуг: транфсер, упаковка, ответственное хранение, возможно оплаты картой, надежность, круглосуточная служба поддержки, дешевый трансфер между аэропортами на случай прилета в другой порт, моечку еще можно заказать Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я за 100 рублей даже портфель не оставлю без присмотра на 8 дней ) цена за комплекс услуг: транфсер, упаковка, ответственное хранение, возможно оплаты картой, надежность, круглосуточная служба поддержки, дешевый трансфер между аэропортами на случай прилета в другой порт, моечку еще можно заказать вот там все то же самое, но за 200. И ближе. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Погрязли строгинетовцы в говне... ничего светлого и радостного. Склоки-склоки-склоки... лишь бы друг друга обосрать. Так не будет дальше. Говновтирателей будем банить раз и навсегда. 6 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас