svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 выгнал всех злых духов в бане можно возвращаться домой ! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) ..... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Маська Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сходила в ашан, там тихо и пустынно - завтра черная пятница, я представляю что там будет.))) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Кстати купила протеиновые батончики...))) На пробу) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сходила в ашан, там тихо и пустынно - завтра черная пятница, я представляю что там будет.))) почему черная? Кстати купила протеиновые батончики...))) На пробу) Херня все эти ваши протеиновые батончики, качалки (для ТСП) и фитнес центры. Вот стоило мне пару месяцев просто жрать поменьше, и немного изменить рацион, как постепенно начала возвращаться былая стройность и сила, как это ни странно. Энергии хоть отбавляй, как в той рекламе про кроликов с энерджайзером Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Херня все эти ваши протеиновые батончики, качалки (для ТСП) и фитнес центры. Вот стоило мне пару месяцев просто жрать поменьше, и немного изменить рацион, как постепенно начала возвращаться былая стройность и сила, как это ни странно. Энергии хоть отбавляй, как в той рекламе про кроликов с энерджайзером сасиска ру.....лит ? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 сасиска ру.....лит ? не, я кстати сосиски не ем Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 всё....потеряли мы Дашу)))))..........Олежка ее зомбировал)))) 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Очень похоже на речь Хрущёва,где :"через 5 лет СССР будет жить при коммунизме.Домашние хозяйки освободятся от кухонного рабства,а дети будут самыми счастливыми в мире". Олежек,хватит жрать говно всякое! А то совсем мозги набекрень сдвинутся! Вот уже начал о "светлом будущем" вещать..Шож с тобой через 10 лет-то будет? ты не знала что Олежка у нас патриот и любитель позудеть?))))) 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сходила в ашан, там тихо и пустынно - завтра черная пятница, я представляю что там будет.))) Кстати купила протеиновые батончики...))) На пробу) Сейчас в Ашане всё перелопатили, где ты их там видела? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас