Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Тоже очень люблю

Но я сейчас на вот этом

8dd8394a-df5c-11e4-b0c3-d850e63e1f15_enl

................ плотно сижу)))

только я обезжиренный беру

Изменено пользователем Фейка

Алона, Баград, Аминат, Булат, Аяна, Батыр, Блия, Бореслав, Беата, Бруно, Белла, Гавриил, Барият,Геронтий

Беатриса, Ёхевед, Венера, Захар, Вита Йосин, Глафира, Йонотан, Ёсина, Лука, Стефан,Ильмира, Шанталь, Йоханна, Йоанна!

Как думаете, что это? Это список имен, которые давали в этом году детям в самом гламурном роддме Подмосковья.

Я пока до Захара не дочитала - думала, что это какое-то чеченское заклинание :co:  :co:  :co: 

• Классно! [+] 2

Алона, Баград, Аминат, Булат, Аяна, Батыр, Блия, Бореслав, Беата, Бруно, Белла, Гавриил, Барият,Геронтий

Беатриса, Ёхевед, Венера, Захар, Вита Йосин, Глафира, Йонотан, Ёсина, Лука, Стефан,Ильмира, Шанталь, Йоханна, Йоанна!

Как думаете, что это? Это список имен, которые давали в этом году детям в самом гламурном роддме Подмосковья.

Я пока до Захара не дочитала - думала, что это какое-то чеченское заклинание :co:  :co:  :co: 

так вчера писали девочку Сирия назвали.......

Я вобще не понимаю как люди его едят

По моему он безвкусный

Согласен, то что у нас продаётся в магазинах по большей части фигня полная. Но если творог вкусный, то за уши не оттащишь. 

В южных странах (Италии, Испании, Португалии и т. п.) творог сыскать это надо постараться, поэтому хоть и живут там долго, но у многих стариков проблемы с костями.

Согласен, то что у нас продаётся в магазинах по большей части фигня полная. Но если творог вкусный, то за уши не оттащишь. 

В южных странах (Италии, Испании, Португалии и т. п.) творог сыскать это надо постараться, поэтому хоть и живут там долго, но у многих стариков проблемы с костями.

Вот они и живут долго, что творог твой хваленый не едят, и винище пьют :cp:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...