Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

а я иногда вАще не завтракаю((......кроме чая с лимоном ничего не лезет............а бывает и обедать не успеваю............короче режим питания ппц полный)

• Классно! [+] 2

Кофе - возможно. Но мне кажется чай она любит больше.

Эклеры - думаю нет.

И моя попа гораздо больше её попы, но и я эклеры в неспешный завтрак не люблю. Вот макарони или трюфели......

• Классно! [+] 1

а я иногда вАще не завтракаю((......кроме чая с лимоном ничего не лезет............а бывает и обедать не успеваю............короче режим питания ппц полный)

зато стройная как осинка. И я - жру все, что не приколочено, а потом удивляюсь, откуда + 3 кг за неделю.... Изменено пользователем kolbasa)
  • Классно! [+] 1

зато стройная как осинка. И я - жру все, что не приколочено, а потом удивляюсь, откуда + 3 кг за неделю....

а ты что не осинка?)......тоже Машка-стройняшка)

• Классно! [+] 1

Ой, как я люблю завтракать, когда никуда не торопишься. Красота!

Ага....красота..........сидишь себе....жуешь творожок....попиваешь кофе......почитываешь форум.............

Я выспалась......и всем того же!...Бодрого.....уютного утра всем!

8d8731f1e350.jpg

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 4

Мой почти стандартный завтрак:

tvorog.jpg

Я поняла чего мне видимо не хватает в организме.....................протеина!............Подсела на творог как на тяжелый наркотик....день не день, если нет творожка))

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 2

Я поняла чего мне видимо не хватает в организме.....................протеина!............Подсела на творог как на тяжелый наркотик....день не день, если нет творожка))

а мясо?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...