Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А я вот это люблю 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Тоже очень люблю Но я сейчас на вот этом ................ плотно сижу))) только я обезжиренный беру Изменено 26 ноября 2015 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я вобще не понимаю как люди его едят По моему он безвкусный Только если сырники 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я вобще не понимаю как люди его едят По моему он безвкусный Только если сырники или запеканка, или ватрушки. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Обезжиренный вообще как зубная паста без ментола)) Я ем только сыр этот домашний, и еще греческий йогурт, ну и сырники. 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Алона, Баград, Аминат, Булат, Аяна, Батыр, Блия, Бореслав, Беата, Бруно, Белла, Гавриил, Барият,Геронтий Беатриса, Ёхевед, Венера, Захар, Вита Йосин, Глафира, Йонотан, Ёсина, Лука, Стефан,Ильмира, Шанталь, Йоханна, Йоанна! Как думаете, что это? Это список имен, которые давали в этом году детям в самом гламурном роддме Подмосковья. Я пока до Захара не дочитала - думала, что это какое-то чеченское заклинание 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Алона, Баград, Аминат, Булат, Аяна, Батыр, Блия, Бореслав, Беата, Бруно, Белла, Гавриил, Барият,Геронтий Беатриса, Ёхевед, Венера, Захар, Вита Йосин, Глафира, Йонотан, Ёсина, Лука, Стефан,Ильмира, Шанталь, Йоханна, Йоанна! Как думаете, что это? Это список имен, которые давали в этом году детям в самом гламурном роддме Подмосковья. Я пока до Захара не дочитала - думала, что это какое-то чеченское заклинание так вчера писали девочку Сирия назвали....... Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 так вчера писали девочку Сирия назвали....... они бы еще мальчика Сирией назвали Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я вобще не понимаю как люди его едят По моему он безвкусный Согласен, то что у нас продаётся в магазинах по большей части фигня полная. Но если творог вкусный, то за уши не оттащишь. В южных странах (Италии, Испании, Португалии и т. п.) творог сыскать это надо постараться, поэтому хоть и живут там долго, но у многих стариков проблемы с костями. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Согласен, то что у нас продаётся в магазинах по большей части фигня полная. Но если творог вкусный, то за уши не оттащишь. В южных странах (Италии, Испании, Португалии и т. п.) творог сыскать это надо постараться, поэтому хоть и живут там долго, но у многих стариков проблемы с костями. Вот они и живут долго, что творог твой хваленый не едят, и винище пьют 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас