Маська 15 897 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Поглатываете там таблеточки разные оказывается!Конечно.Рыбий жир и витамины - обязательно. А если лететь предстоит - ещё и тромбоасс или аспиринчика половинку Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Бывший молодой человек моей сестры жрал эту ерунду, как сумасшедший. ... из зала не выходил..... а потом по контракту поехал воевать и чё - сдулся! Как резиновый шарик! А какие рельеф были... кубики .... Вернётся - опять надуется. Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ок. Жарить лисички я пробовал - он превращаются с в мыльногое склизкое говно. Можно, как тут подсказывали, их отварить сначала. С тебя 5 (пять) рецептов вкусно приготовленных грибов Пять рецептов Я, кроме жарить не умею грибы готовить. Отвариваю всегда перед жаркой, а так лук, картошка и грибы. Например, лисички упругими и очень вкусные получаются. Сейчас вот без картошки их делаем. Просто жаренные лисички с луком. Можно укропчика добавить. P.S. У меня Жена да Мама спецы по приготовлению пищи. Изменено 27 июня 2015 пользователем Wulk 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вернётся - опять надуется. а без насоса слабо?! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Конечно. Рыбий жир и витамины - обязательно. А если лететь предстоит - ещё и тромбоасс или аспиринчика половинку Ну вот, а кто-то сейчас придёт и начнёт говорить и порицательно качать говолой, дескать подсела Маська на синтетическую химию, толком не разобравшись в деле. Изменено 27 июня 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Конечно. Рыбий жир и витамины - обязательно. Другая омега потому что только рыбий жир) среди аптечных омег, я читала, нет смеси с льняным маслом. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Отвариваю всегда перед жаркой А я презик одеваю перед еблей Пока что... Давай всё с цифрами! Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) а без насоса слабо?!Это нормально что без нагрузки сдулся, дело не в насосе)) тело стремится избавиться от мышц, как только они становятся не нужны) было б с жиром так же.... Вот Олг скажи, правда ли что надуваться после сдувания проще, чем надуваться если никогда раньше не был надут? Изменено 27 июня 2015 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вот Олг скажи, правда ли что надуваться после сдувания проще, чем надуваться если никогда раньше не был надут? Тут вся фишка в опыте - ты уже знаешь, как это сделать для твоего организма оптимально и в минимальные сроки. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А я думала, в этом случае если мышцы были, то они остались в иссушенном виде, и их не надо заново строить, просто надо надуть нагрузкой))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас