bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Никогда не подшиваю сама шторы, в ателье такая услуга стоит 100р/метр Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я - герой! Сегодня сметала и подшила тюль шириной метров пять Рука отваливается Надо ли говорить, что я неделю до этого искала нитки В общем, заслужила чаю с тортом - помчалась в гости А когда дошила - вспомнила, что можно было не мучаться, и на ленту приклеить, которой брюки подшивают... ну не балбес Маша, ну чЁ мы делаем то?))...чё со встречей? Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Никогда не подшиваю сама шторы, в ателье такая услуга стоит 100р/метр Это ж целых 500 рублей! неслыханное расточительство))) 1 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это ж целых 500 рублей! неслыханное расточительство))) Это если с одной стороны. С двух - штука. Если пришивать сборочную ленту сверху, вообще полторы. При цене самих штор от 3 до 5 т. руб. Я уже давно шторы на липкую ленту сажаю. 2 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У меня мама в ссср так заморачивалась, покупала ткань а потом сама шила-пришивала-подшивала. Говорит, для нее до сих пор шторы это страшный сон)) Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У меня мама в ссср так заморачивалась, покупала ткань а потом сама шила-пришивала-подшивала. Говорит, для нее до сих пор шторы это страшный сон)) Зато они такие, как Я хочу-)) Я как-то поленилась сама шторы сшить на дачу. 2 окна, лениво-о-о-о так стало. Отдала в мастерскую. Ну и что? Все 4 полотна оказались разной длины. Общий разбег в 5 см. Благо шторы должны были лежать на полу - не слишком заметна разница. Иначе полное торжество принципа " все неприятности можно получить только за свои деньги"-)) 2 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А я вообще ничего не делаю, я бездельник! А когда начинаю убираться, к примеру, материла всех и каждого! Всегда вспоминаю нашу маленькую комнатку в коммуналке на Гольяновской улице.... Вернуть бы все сначала..... 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я стараюсь готовые смотреть чтоб надо было только подшить. Если нет подходящих - то не велика разница: заплатить 5000 и геморроиться потом с ними дома не один день, или заплатить 6500, принести домой и повесить. Благо, шторы далеко не раз в месяц меняем))) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Для особо одаренных: если я нитки с трудом нашла, где бы я в Хамовниках нашла ателье с такими дешманскими ценами? Не забывайте, что я не в Строгино проживаю К тому же, если руки из правильного места растут - почему бы не воспользоваться?))) Маша, ну чЁ мы делаем то?))...чё со встречей? Ир, надо смотреть прогноз! 3 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Зато они такие, как Я хочу-)) Я как-то поленилась сама шторы сшить на дачу. 2 окна, лениво-о-о-о так стало. Отдала в мастерскую. Ну и что? Все 4 полотна оказались разной длины. Общий разбег в 5 см. Благо шторы должны были лежать на полу - не слишком заметна разница. Иначе полное торжество принципа " все неприятности можно получить только за свои деньги"-)) со шторами в детской так напортачили (((( теперь там 3 шторы! потому что замерщик был тупой + сшили так, что захлест в 5 см Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас