Kora 3 488 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Света, я могу прикопать барбариску, но он только к осени укоренится! И вишня-откорнёвка есть, но я не знаю, если её летом воткнуть - приживётся ли? Вишню-то хоть в мае смогу тебе отдать. Спасибо, дорогая! Буду рада любым. На даче да в лесу тоже чего-нить выкопаю. Только я в садоводстве профан, нужны будут рекомендации. Ссылка на сообщение
Lexxx29 25 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Уважаемые форумчане! Может у кого нибудь останется, Поделитесь пожалуйста саженцами или рассадой для дачи. Очень хочется что то посадить. Пишите в личку. Спасибо Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ХОЧУ кустарник Форзиция еще на даче не была, как поеду, посмотрю остался ли "ребенок" от моего деревца Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 И мне дайте что-нибудь. Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 еще на даче не была, как поеду, посмотрю остался ли "ребенок" от моего деревца Буду ждать Уважаемые форумчане! Может у кого нибудь останется, Поделитесь пожалуйста саженцами или рассадой для дачи. Очень хочется что то посадить. Пишите в личку. Спасибо Если останется рассада, напишу И мне дайте что-нибудь. поконкретнее- цветы или деревья? Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне сансеверия не нужна... но вам могу предложить отростки Крассули. Его еще называют "Денежное дерево" Спасибо, ЛЮДочка, крассула у меня есть))) И еще вопрос к садоводам: есть рассада сладкого перца. После применения Атлета (против роста растения) перец стал расти в толщину, и на многих растениях завязались маленькие бутончики. Это что значит и что с этим делать? Это значит, что у тебя будут компактные крепенькие кустики с обилием перчиков) А что делать - высаживать на майские в тепличку))) Про озеленение написала в личку. 1 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 поконкретнее- цветы или деревья? Если дадите деревце, не откажусь, как и от цветов Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 можно мне тоже - приму все Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 На даче пока снег, так что в ближайшее время ничего обещать не могу, но в мае, скорее всего, буду выкапывать огромное кол-во нарциссов на выброс (дорожку будут делать на их месте). Цветы самые обыкновенные, некрупные, но с приятным ароматом. Вот такие: Если есть желающие, могу поделиться. 1 Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Можно нарциссов? Люблю их очень! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас