Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Не понятно..они заслохли или замерзли.. Для начала..оживи их простым опрыскиванием из распылителя... Иди добавь освещения.. освещения им и так предостаточно:-) а вот от опрыскивания им не лучше, пробовала неоднократно Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 освещения им и так предостаточно:-) а вот от опрыскивания им не лучше, пробовала неоднократно Маш..ну так по фотке сложно определить... чего не хватает твоим растениям.. Воды...влажного воздуха...тепла..света..свежего воздуха, подкормки.. У меня вот кофе взошел..правда не такой как на картинке..мельче. А что дальше делать не знаю..(((( 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Маш..ну так по фотке сложно определить... чего не хватает твоим растениям.. Воды...влажного воздуха...тепла..света..свежего воздуха, подкормки.. У меня вот кофе взошел..правда не такой как на картинке..мельче. А что дальше делать не знаю..(((( Класс! А зерна кофе где-то продаются специально для выращивания? Я где-то читала, что кофе нереально очищает воздух... Купила в ашане уже готовый цветок - так помер он у меня((( Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Класс! А зерна кофе где-то продаются специально для выращивания? Я где-то читала, что кофе нереально очищает воздух... Купила в ашане уже готовый цветок - так помер он у меня((( Просто рассыпалась горстка по полу..я ее собрала и в горшок..к луковицам гиацинтов.. Ну вот они о взошли.. Я люблю карликовые фруктовые..лимоны..мандарины.. Ооооо..чудо гранатик..преллестюшка.... 3 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Просто рассыпалась горстка по полу..я ее собрала и в горшок..к луковицам гиацинтов.. Ну вот они о взошли.. Я люблю карликовые фруктовые..лимоны..мандарины.. Ооооо..чудо гранатик..преллестюшка.... а гранатик тоже выращен из зернышка? А лимоны с мандаринами - тоже из зерен пророщены? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) а гранатик тоже выращен из зернышка? А лимоны с мандаринами - тоже из зерен пророщены? Маш.. С зернами был первый опыт..))) Карликовые -фруктовые покупала на ВДНХ..и на Войковской.. Нравятся черри в горшке...можно попробовать вьющуюся землянику посадить ..или грибы вырастить в опилках... Ну что-то необычное.. было бы настроение и желание...)))) Просто лопухи..не мАе.. Изменено 16 февраля 2012 пользователем DaNA 5 Ссылка на сообщение
Конфеточка 18 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Судя по фото, цветы начали засыхать, а не замерзли. Хлорофитум надо убрать с солнца,тогда цвет вернется. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) проблема в том, что хлорофитум и декабрист полностью увядшие.... Даже не засохшие, а увядшие((( Корни-то живые остались) Есть шанс, что листья отрастут) жааалко А всё равно цвести им сил не хватит, зачем растению зря пыжиться? я, кстати, укореняла замиуколькас от обломанной ветки. Геморно. Зато растет. Я тоже укоренила аж три черенка! И чего пишут, что это так сложно? А вот с кротоном не вышло, хотя всё по Хессайону делала... Общую мысль поняла - буду поливать обильней)) Да не обильней, зимой это не особо нужно! Они у тебя на подоконнике, под подоконником батарея, шпарит так, что высыхают быстро. Я в городской квартире зимой подальше от батареи ставлю, света хватает (мои окна тож на юг), а вокруг еще мисочки с водой. А тебе и мисочек не надо, с увлажнителем-то Изменено 18 февраля 2012 пользователем БАБА_ЯГАдка Ссылка на сообщение
Конфеточка 18 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Нда...х...ня какая то... Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Да не обильней, зимой это не особо нужно! Они у тебя на подоконнике, под подоконником батарея, шпарит так, что высыхают быстро. Я в городской квартире зимой подальше от батареи ставлю, света хватает (мои окна тож на юг), а вокруг еще мисочки с водой. А тебе и мисочек не надо, с увлажнителем-то поняла. Расставлю их сегодня где ни попадя. Спасибо;-) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас