Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как определить название цветка?

Рекомендованные сообщения

Что за цветок?

img1161y.jpg

Какой-то кривой вышел, поверните голову направо ds.gif

Это Эуфорбия Логофона из семейства молочайных. Его молочный сок раздражает слизистую оболочку глаз, носа. После взаимодействия с цветком МОЙТЕ РУКИ.

• Классно! [+] 2

Молочай беложилковый

Это Эуфорбия Логофона из семейства молочайных. Его молочный сок раздражает слизистую оболочку глаз, носа. После взаимодействия с цветком МОЙТЕ РУКИ.

Большое спасибо! А подскажите еще, он как и все другие молочаи, любит редкий умеренный полив, к освещению неприхотлив? а то на разных сайтах пишут разную информацию, я уже запуталась. На этом цветке стал нижний лист желтеть и отваливаться, в уходе за ним я ничего не меняла, однако внешний вид говорит об обратном. Что я делаю не так sad.gif

Большое спасибо! А подскажите еще, он как и все другие молочаи, любит редкий умеренный полив, к освещению неприхотлив? а то на разных сайтах пишут разную информацию, я уже запуталась. На этом цветке стал нижний лист желтеть и отваливаться, в уходе за ним я ничего не меняла, однако внешний вид говорит об обратном. Что я делаю не так sad.gif

У вас нормальный цветок, нижние листья она(Эуфорбия) сбрасывает к зиме. Поливать надо умеренно, свет рассеянный, но не прямые лучи солнца.

У меня она растет с 1996г. пройдите по ссылке и посмотрите какая она у вас может стать.

http://foto.mail.ru/mail/lissir/107/145.html#

• Классно! [+] 1
  • 5 weeks спустя...

Нужна помощь...Цветет у меня земля белым цветом...Отчего?Весь верхний слой в горшках с белесым налетом :( Я так сама думаю в какой-то момент цветы залиты были,а солнечного цвета недостаточно видимо...Че с этим можно сделать и нужно ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...