Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как определить название цветка?

Рекомендованные сообщения

Красота какая!!

Я пыталась выращивать лимон, выковыривала зернышки из лимона и сажала в землю. Проросли 5 штук, даже выросли до высоты см 15. Потом от палящего юного солнца (у меня окна на юг) подохли.

В общем, если надумаете выращивать - почитайте литературу, что лимону надо. И удачи Вам!!!

У меня тоже южные окна, теперь главное, чтоб за зиму не замерз!! :) спасибо!

Вы знаете, уже который день не могу найти в аптеках марганцовку :ninja:

Может, ее в каких специализированных магазинах продают?

В Ригле есть. 30 рублей стоит ))

• 2 weeks спустя...

Девочки, у кого дома растет араукария? Очень хочется завести, только вот написано, что ей лучше расти при Т 15-16 градусов. А у нас ведь топят как ненормальные, кто знает, как она жару и сухость переносит?...

Девочки, у кого дома растет араукария? Очень хочется завести, только вот написано, что ей лучше расти при Т 15-16 градусов. А у нас ведь топят как ненормальные, кто знает, как она жару и сухость переносит?...

Не переносит. Если в квартире нет застекленной утепленной лоджии, куда ее надо выселять на зиму, не тратьте деньги понапрасну.

Так странно... ни где в инете нет информации о том, как выращивать дома банановую пальму ((( только общие сведения, которые подходят для всех других пальм, но не для моей банановой! ac.gif

Так странно... ни где в инете нет информации о том, как выращивать дома банановую пальму ((( только общие сведения, которые подходят для всех других пальм, но не для моей банановой! ac.gif

http://floristua.com.ua/domashnie_rasteniya/palma/ - не она?

А у меня "щучий хвост" есть. Никому не надо? отдам в добрые руки. Я другие цветы люблю, а выкинуть рука не поднимается. Вот и живем без любви друг к другу...

Я в таком случае, если мне цветок не нужен...Я выношу его на лестничную клетку и ставлю на окно. Если кому-то нужен такой цветок, то его забирают, а если нет - то я его поливаю и он растет в коридоре...

Я в таком случае, если мне цветок не нужен...Я выношу его на лестничную клетку и ставлю на окно. Если кому-то нужен такой цветок, то его забирают, а если нет - то я его поливаю и он растет в коридоре...

Лестницей, я полагаю, у нас мало кто пользуется - 16 этажей все же. И холодно там...Пусть уж дома побудет уж пока. Живой же ж)))))

Изменено пользователем Ponochka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...