Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как определить название цветка?

Рекомендованные сообщения

У кого есть практический опыт по уходу за гарденией? Помогите пожалуйста советами. Чахнет, бедняжка. Листья теряют цвет, некоторые желтеют и опадают. Остались голенькие веточки. При этом она у меня выкинула щупленький бутон, пытается зацвести. Ржавые гвозди в земле есть, воду для полива периодически подкисляю. Использую удобрение без извести в соответствии с инструкцией. Что еще можно сделать?

У кого есть практический опыт по уходу за гарденией? Помогите пожалуйста советами. Чахнет, бедняжка. Листья теряют цвет, некоторые желтеют и опадают. Остались голенькие веточки. При этом она у меня выкинула щупленький бутон, пытается зацвести. Ржавые гвозди в земле есть, воду для полива периодически подкисляю. Использую удобрение без извести в соответствии с инструкцией. Что еще можно сделать?

У меня был опыт ac.gif . Очень капризная штука - требует яркого освещения (но не прямого солнца) и при этом температуры не выше +19. Да и постоянно опрыскивать нужно... В общем, наша совместная жизнь не сложилась ak.gif.

Angara, может Вашему питомцу слишком тепло?

У меня был опыт ac.gif . Очень капризная штука - требует яркого освещения (но не прямого солнца) и при этом температуры не выше +19. Да и постоянно опрыскивать нужно... В общем, наша совместная жизнь не сложилась ak.gif.

Angara, может Вашему питомцу слишком тепло?

Сейчас вроде подходящая температура, а вообще действительно листья посыпались, когда жарко стало. Спасибо! :) Может очухается?

вот ссылка по уходу: http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=381&GID=56

• Классно! [+] 1

ab.gif Может очухается?

Должна! Мою как-то сквозняком продуло зимой, тоже почти все листья опали. Я ее обкорнала по самое не могу, через несколько дней начала отрастать, да буйно так ab.gif . Главное, ее сейчас не залить. Вообще лучше обрежьте бутоны, пусть лишних сил не тратит, пока восстанавливаться будет.

• Классно! [+] 1

мож вам это покажется несерьезным,а по гороскопу она вам подходит?у меня был случай с китайской розой(мне розы по гороскопу противопоказаны)так бесполезняк(год-два пожила,восхитительные цветы пороняла и все на этом.тоже самое с кустовой розой...уж как радовалась.три года все цвело и пело,и засохло,в конечном счете.

все. с розами дел больше не имею :af:

мож вам это покажется несерьезным,а по гороскопу она вам подходит?

Jay7, не скинете ссылочку, где можно посмотреть? Не верю во все эти штуки - ну а вдруг ab.gif

Ну не живут у меня драцены и диффенбахии)))

Jay7, не скинете ссылочку, где можно посмотреть? Не верю во все эти штуки - ну а вдруг ab.gif

конкретной ссылки нет.я в журналах вычитала...ну-вот к примеру,попробуйте здесь посмотреть

http://www.flowersweb.info/horoscope/

иметь цветок,который тебе подходит-счастье)чесслово.отличается от "просто иметь цветок"http://www.flowersweb.info/horoscope/horoscope-1.php

Изменено пользователем Jay7
  • Классно! [+] 1

Спасибо! Я знаю этот сайт).

мож вам это покажется несерьезным,а по гороскопу она вам подходит?у меня был случай с китайской розой(мне розы по гороскопу противопоказаны)так бесполезняк(год-два пожила,восхитительные цветы пороняла и все на этом.тоже самое с кустовой розой...уж как радовалась.три года все цвело и пело,и засохло,в конечном счете.

все. с розами дел больше не имею :af:

Даже не знаю. Я, честно говоря, гороскопы не очень уважаю, но ради интереса обязательно поищу и сопоставлю :)

Диффенбахии (забабахии) отлично в офисных помещениях почему-то чувствуют себя. У нас даже из дома как-то приносили на работу шоб разрослась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...