Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

думаете у них есть выбор?

думаете с ними чиновники ведут себя не так, как с обычными гражданами?

да, не так, гораздо хуже, по иезуитски

Дык пусть чинуши сами службы и проводят, хотя...и так они у нас до уровня божков возвысилсиь уже.

Тогда я честно не понимаю, зачем всё это городить. Ну надо понимать, что прошло всего-то 20 лет после распада СССР. Рано храмы навязывать людям. Много несогласных будет. Это же просто очевидно, а обычно, что навязывают, то отвергается, а потом видим падающие купола :(

Изменено пользователем Wulk

наконец-то, факт недопонимания Вами зафиксирован.

Так вот в связи с полным аннулированием первого варианта, не могу понять отчего Вы опять его муссируете.

Воду в ступе потолочь?

Я люблю воду в ступе потолочь и переливать из пустое в порожнее. но в этот раз для меня лучше, чтоб храм построили в другом месте, дабы к прошлому варианту не возвращались. поэтому я упоминаю место в парке так часто. Лишь бы не там. То место, которое указал Мельник, мне кажется достаточно подходящим. Лично для меня.

Изменено пользователем Imm

думаете у них есть выбор?

А как Вам идея храма вместо гаи? и не модульный бы, а по авторскому проекту - все-таки лицо района, красивый должен быть.

Вот, например, в Раменках, где я квартиру снимаю, строится красивый храм Андрея Рублева по проекту Михаила Филиппова. Посмотрите, как красиво! Какие сочетания цветов, какая архитектура! На такую красоту я бы сама деньги пожертвовала.

-dom-prichta-hram-sever-fasad-.jpg

-hram-dom-prichta-zap-fasad.jpg

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3

а зачем навязывать храмы??? Неужели их мало в нашей стране??? Вот возмущаются, что мусульман много у нас, что улицы перекрывают, а то что тоже самое делают христиане ничего страшного.

Вон в Саудовской Аравии главный мулла предлагает снести все христианские храмы.

• Классно! [+] 2

Ребят, правильно место предложила Татьяна Шершакова - на месте ГАИ на Исаковского. Гаёвню от туда надо убирать, а на этом месте построить храм. Красиво будет смотреться район со Строгинского моста. Визитная карточка.

А то сейчас первое, что встречает гостей и жителей раона - гайоня с бетонным блоками.

Мне этот вариант не нравится.

А как Вам идея храма вместо гаи? и не модульный бы, а по авторскому проекту - все-таки лицо района, красивый должен быть.

А что, уже известно, что ГАИ оттуда будут убирать? Или вы это просто так предлагаете?

Я б лучше вместо Ибицы что нибудь построила. Но только не Храм, а (вот правильно предложили) что нибудь одноэтажное для детишек. Чтоб и жителем дома за не мешало, и людям было приятно.

• Классно! [+] 3

отличное соседство храма с заправкой и парковкой или их тоже оттуда выселить??? у нас же такая отличная ситуация и с тем и с другим. Плюс не забывайте про перекрытия дорог в знаменательные даты.

А что, уже известно, что ГАИ оттуда будут убирать? Или вы это просто так предлагаете?

Я б лучше вместо Ибицы что нибудь построила. Но только не Храм, а (вот правильно предложили) что нибудь одноэтажное для детишек. Чтоб и жителем дома за не мешало, и людям было приятно.

огромную игровую площадку крытую с безопасными конструкциями

• Классно! [+] 1

надо у Татьяны уточнить. А в принципе, неужели нельзя это инициировать. Есть промзона - пусть гаи там сидит.

отличное соседство храма с заправкой и парковкой или их тоже оттуда выселить??? у нас же такая отличная ситуация и с тем и с другим. Плюс не забывайте про перекрытия дорог в знаменательные даты.

Парковка-то не проблема. Вот на счет заправки действительно сложность. Хотя, знаете, и их периодически закрывают.

а зачем навязывать храмы???

Если честно... то на мой взгляд, после разрушения идеологий, связующим для страны остались только православие и церковь. Пока взамен ничего не предложено, разрушать пусть даже насквозь гнилую,продажную РПЦ, нельзя. Так как и среди священнослужителей есть истинно верующие и бескорыстные люди. Но как всегда, репутацию к сожалению делают их коллеги, которые более крикливы, амбициозны и ммм... менее верующие.

Проблема в том, что отделять тепло и мягко у многих людей не получается. Если против постройки храма - значит против церкви. Полярное мышление, вдолбленное в головы. Критикуешь, значит враг.

А так...Неманский 4 не худший вариант, но лучше всё-таки у нынешней Синдики поставить... Ведь для веры нет преград в виде МКАДа...

• Классно! [+] 2

Если честно... то на мой взгляд, после разрушения идеологий, связующим для страны остались только православие и церковь. Пока взамен ничего не предложено, разрушать пусть даже насквозь гнилую,продажную РПЦ, нельзя. Так как и среди священнослужителей есть истинно верующие и бескорыстные люди. Но как всегда, репутацию к сожалению делают их коллеги, которые более крикливы, амбициозны и ммм... менее верующие.

Проблема в том, что отделять тепло и мягко у многих людей не получается. Если против постройки храма - значит против церкви. Полярное мышление, вдолбленное в головы. Критикуешь, значит враг.

А так...Неманский 4 не худший вариант, но лучше всё-таки у нынешней Синдики поставить... Ведь для веры нет преград в виде МКАДа...

согласен, что церковь объединяет народ, но этим пользуются в корыстных целях. Лучше бы вместо правительства Московской области построили храм, а заодно в район Красногорье построили мостик, который Громов обещал, но, наверное, никогда не построит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...