Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

Строительство Храма, как и дорога -государственная нужда...так что Устав приведен не к месту

:)

Пусть эту нужду справляют где-нибудь далеко за МКАД в населённом пункте, где нет церкви/храма.

Изменено пользователем Wulk
  • Классно! [+] 6

Не надо за мкадом, там тоже люди живут. У верующего храм должен быть в душе, пусть там и остается.

Я подправил, сообщение. А, вообще если есть средства на храм, то пустите деньги в реальную помощь нуждающимся. Например, выделить/купить квартиры. Всем не поможешь, но хоть кто-то реально будет доволен. Хотя и тут нажиться могут, но вера в честность ещё есть.

• Классно! [+] 1

у нас же светское государство, государство отдельно от церкви, но по мнению Алёшкина это не так... Нужно разделять религию и политику, а не как Гундяев пропагандировать за Хутина.

ну не могут они найти свободное место в Строгино, куда бы впихнуть храм. На Неманском постоянные пробки, явно не для прихожан атмосфера.

• Классно! [+] 1

Я ЗА строительства храма и даже храмового комплекса, напротив Неманского 4 . Лучше здесь, чем в парке, на прежнем месте. Они ведь не остановятся и в этом случае у них куда больше аргументов.

Конечно, яблоневый сад и действующие голубятни явление уже редкое, уникальное для Москвы. Но парк дороже.

Конечно, жителям соседних домов соседство с модульным храмом шаговой доступности мало приятно. Но парк дороже.

вопрос: а на основании какого документа (или чего именно, прошу пояснить) в Вашем мозгу созрело два варианта места расположения нового храма?

вопрос: а на основании какого документа (или чего именно, прошу пояснить) в Вашем мозгу созрело два варианта места расположения нового храма?

Новый вариант - Неманский 4.

Может я где-то ошибся,этот вариант сообщил Мельник. См тут.

И вроде это же не парк.

Лично я не принципиальный борец за экологию и не стремлюсь защитить каждое дерево в Москве. Я сторонник разумного компромисса. Если станет ясно, что претендующая на место община РПЦ не имеет достаточных сил и средств, чтоб захватить данную территорию, то я готов выступить и против данного строительства. Всё таки и яблони там мне почти родные, яблоки с них ел самолично и даже часто ходил на турник в том яблоневом саду, почти святое место.

Изменено пользователем Imm

Специально для господина депутата:

Мосгордума готова выйти с предложением об отмене существующего плана строительства 200 православных храмов, если они затронут часть придворовых территорий. Если количество недовольных этим фактом перевесит число согласных, то депутаты будет настаивать на пересмотре планов РПЦ. Об этом «Известиям» сообщил председатель комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Мосгордумы Антон Палеев.

источник: http://www.izvestia.ru/news/518652

"Но я же милиционер! Ну я тебе два раза расскажу" (с)

Новый вариант - Неманский 4.

Может я где-то ошибся, второй вариант сообщил Мельник. См тут.

И вроде это же не парк.

Лично я не принципиальный борец за экологию и не стремлюсь защитить каждое дерево в Москве. Я сторонник разумного компромисса. Если станет ясно, что претендующая на место община РПЦ не имеет достаточных сил и средств, чтоб захватить данную территорию, то я готов выступить и против данного строительства. Всё таки и яблони там мне почти родные, яблоки с них ел самолично и даже часто ходил на турник в том яблоневом саду, почти святое место.

правильно, не ошиблись, так это ОДИН ВАРИАНТ!

я спрашиваю на основании чего у Вас второй созрел?

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Специально для господина депутата:

источник: http://www.izvestia.ru/news/518652

"Но я же милиционер! Ну я тебе два раза расскажу" (с)

вот, когда отменят -тогда и поговорим -специально для Вас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...