strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) На общем собрании форума, которое состоялось сегодня в 19-00 было принято решение закрыть все темы, касающиеся строительства, благоустройства и ремонта в нашем районе Правила - есть правила. Со свои уставом в чужой монастырь ни-ни. Можно ознакомиться с материалами собрания форума? Где и когда было оповещении о собрании? Кто присутствовал и как голосовал? На основании какого пункта Правил принято решение? Изменено 25 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Была б моя воля, я б много чего закрыла! Но не дадуть )))))))))))))))))))))))))))) Бодливой корове... (без злобы, с иронией, по-доброму) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Бодливой корове... (без злобы, с иронией, по-доброму) но но это я сама про себя так говорю, не плагиатить тут! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Правила - есть правила. Со свои уставом в чужой монастырь ни-ни. Можно ознакомиться с материалами собрания форума. Где и когда было оповещении о собрании? Кто присутствовал и как голосовал? На основании какого пункта Правил принято решение? Форум - частное предприятие. С материалами собрания ознакомиться нельзя. Оповещены были только постоянные участники в ЛС. Голосовали дружно, единогласно. решение было принято не на основании пункта правил, а на основании решения присутствующих лиц. То есть большинства. 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Форум - частное предприятие. С материалами собрания ознакомиться нельзя. Оповещены были только постоянные участники в ЛС. Голосовали дружно, единогласно. решение было принято не на основании пункта правил, а на основании решения присутствующих лиц. То есть большинства. Понятно. Если форум - частное предприятие, следовательно у него есть Устав. С ним можно ознакомиться?. Хотелось бы знать, что можно ожидать от частного предприятия в будущем. Какие-то Правила должны быть. Они есть ? Ссылка на сообщение
SunWukong 327 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 На общем собрании форума, которое состоялось сегодня в 19-00 было принято решение закрыть все темы, касающиеся строительства, благоустройства и ремонта в нашем районе Не могли бы Вы тогда в финальное сообщение темы "Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре" -- http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24043&st=0 подвесить объявление о грядущих публичных слушаниях? Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 но но это я сама про себя так говорю, не плагиатить тут! ))))))))))))))))))))))))) И здесь я умудрился провиниться. Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Была б моя воля, я б много чего закрыла! Но не дадуть )))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ. Даю маленькую подсказку. В цитатах есть такая стрелочка в верхнем левом углу. Нажмите на неё прям и окажетесь в той теме, откуда данная цитата. Может тогда поймёте о чём я и модератор того раздела говорим Теперь уже не надо, окончен бал,,, Изменено 25 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 На общем собрании форума, которое состоялось сегодня в 19-00 было принято решение закрыть все темы, касающиеся строительства, благоустройства и ремонта в нашем районе А почему? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 А почему? Неужели вы то же решили, что это действитеольно так? Это просто была ирония в ответ на вполне определенный и явно надуманный и провокационный вопрос от strepet 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас