strepet 138 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 В бумаге от префектуры было написано, что на неманском строят из-за невозможности строить напротив Исаковского 10. Вы считаете, что это убедительное оправдание строительству в 50 метрах от жилых (детские спальни) помещений вместо цветущих многолетних яблонь ? Если на Исаковского 10 дети не смогут кататься зимой на санках вдали от дома (ближайший жилой дом далее 300 метров), то на Неманском 1-1 дети просто не смогут спокойно спать. Не до зимних санок. Где логика. Нет взаимосвязи между этими стройками. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Да будет вам, любое строительство в Строгино -зло, которое вызывает недовольство жителей. Ну негде у нас строить, нет места. Пора бы уже принять это и угомониться. 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Да будет вам, любое строительство в Строгино -зло, которое вызывает недовольство жителей. Ну негде у нас строить, нет места. Пора бы уже принять это и угомониться. Вы правы, частично. Например, защитная полоса (щиты,посадки) вдоль МКАД была бы полезна. Кто против ? Объясните Вашу фразу : " Пора бы уже принять это и угомониться. " Закрываем форум, идем спать ? Изменено 16 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 подумала, вдруг оно к лучшему это строительство на Неманском раз уж так им приспичело и никак по другому и не считаются с мнением жителей ,может от Исаковского хотя бы отстанут,всё таки то место ,мне милей и эта единственная горка где дети могут покататься зимой на санках. Жителей близ лежащих домов только жалко и вырубленные деревья Надо нам объединяться: и Исаковку и Неманский "отбивать". Мы , жители Неманского, поддерживали жителей ул. Исаковского и активно выступали против строительства Церковного комплекса на Иск,10. Поэтому Ваша позиция мне "странна и удивительна". Давайте, теперь и мы ,что ли будем предлагать властям Исаковку, чтобы от Неманского отстали? Так нельзя. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Меняю свою позицию Теперь я против строительства храма на Неманском 4. 2 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вы правы, частично. Например, защитная полоса (щиты,посадки) вдоль МКАД была бы полезна. Кто против ? Объясните Вашу фразу : " Пора бы уже принять это и угомониться. " Закрываем форум, идем спать ? В своем предыдущем посте я написала, что районным властям пора признать, что места в Строгино нет. И угомониться. Я против щитов, я за высадку деревьев. Надо нам объединяться: и Исаковку и Неманский "отбивать". Мы , жители Неманского, поддерживали жителей ул. Исаковского и активно выступали против строительства Церковного комплекса на Иск,10. Поэтому Ваша позиция мне "странна и удивительна". Давайте, теперь и мы ,что ли будем предлагать властям Исаковку, чтобы от Неманского отстали? Так нельзя. Давайте теперь все с ног на голову перевернем. Неманские будут рекомендовать Исаковку, Исаковка будет предлагать Катукова, Катукова скажут Кулакова и пр. Может сразу все передеремся без повода? Че за бред! 2 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 В своем предыдущем посте я написала, что районным властям пора признать, что места в Строгино нет. И угомониться. Я против щитов, я за высадку деревьев. Понято. Угомониться - относится к районным властям. Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Давайте теперь все с ног на голову перевернем. Неманские будут рекомендовать Исаковку, Исаковка будет предлагать Катукова, Катукова скажут Кулакова и пр. Может сразу все передеремся без повода? Че за бред! Этого и добиваются когда "В бумаге от префектуры было написано, что на неманском строят из-за невозможности строить напротив Исаковского 10." /Imm/ Разделяй и властвуй / Людовик XI,возможно / Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Этого и добиваются когда "В бумаге от префектуры было написано, что на неманском строят из-за невозможности строить напротив Исаковского 10." Не-не, Имм хороший, он не разделяет точку зрения префектуры (я надеюсь), а лишь ее озвучивает. 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Не-не, Имм хороший, он не разделяет точку зрения префектуры (я надеюсь), а лишь ее озвучивает. Конечно, хороший. Он лишь процитировал официальный ответ зам префекта. http://forum.strogi....ic=61514&st=280 Изменено 17 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас