Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

В бумаге от префектуры было написано, что на неманском строят из-за невозможности строить напротив Исаковского 10.

Вы считаете, что это убедительное оправдание строительству в 50 метрах от жилых (детские спальни) помещений вместо цветущих многолетних яблонь ? Если на Исаковского 10 дети не смогут кататься зимой на санках вдали от дома (ближайший жилой дом далее 300 метров), то на Неманском 1-1 дети просто не смогут спокойно спать. Не до зимних санок. Где логика. Нет взаимосвязи между этими стройками.

• Классно! [+] 1

Да будет вам, любое строительство в Строгино -зло, которое вызывает недовольство жителей. Ну негде у нас строить, нет места. Пора бы уже принять это и угомониться.

• Классно! [+] 1

Да будет вам, любое строительство в Строгино -зло, которое вызывает недовольство жителей. Ну негде у нас строить, нет места. Пора бы уже принять это и угомониться.

Вы правы, частично. Например, защитная полоса (щиты,посадки) вдоль МКАД была бы полезна. Кто против ? Объясните Вашу фразу : " Пора бы уже принять это и угомониться. " Закрываем форум, идем спать ?

Изменено пользователем strepet

подумала, вдруг оно к лучшему это строительство на Неманском раз уж так им приспичело и никак по другому и не считаются с мнением жителей ,может от Исаковского хотя бы отстанут,всё таки то место ,мне милей и эта единственная горка где дети могут покататься зимой на санках.

Жителей близ лежащих домов только жалко и вырубленные деревья

Надо нам объединяться: и Исаковку и Неманский "отбивать". Мы , жители Неманского, поддерживали жителей ул. Исаковского и активно выступали против строительства Церковного комплекса на Иск,10. Поэтому Ваша позиция мне "странна и удивительна". Давайте, теперь и мы ,что ли будем предлагать властям Исаковку, чтобы от Неманского отстали? Так нельзя.

Вы правы, частично. Например, защитная полоса (щиты,посадки) вдоль МКАД была бы полезна. Кто против ? Объясните Вашу фразу : " Пора бы уже принять это и угомониться. " Закрываем форум, идем спать ?

В своем предыдущем посте я написала, что районным властям пора признать, что места в Строгино нет. И угомониться.

Я против щитов, я за высадку деревьев.

Надо нам объединяться: и Исаковку и Неманский "отбивать". Мы , жители Неманского, поддерживали жителей ул. Исаковского и активно выступали против строительства Церковного комплекса на Иск,10. Поэтому Ваша позиция мне "странна и удивительна". Давайте, теперь и мы ,что ли будем предлагать властям Исаковку, чтобы от Неманского отстали? Так нельзя.

Давайте теперь все с ног на голову перевернем. Неманские будут рекомендовать Исаковку, Исаковка будет предлагать Катукова, Катукова скажут Кулакова и пр.

Может сразу все передеремся без повода? 813320a64aa99038d2327bcc498f447e.gif

Че за бред!

• Классно! [+] 2

В своем предыдущем посте я написала, что районным властям пора признать, что места в Строгино нет. И угомониться.

Я против щитов, я за высадку деревьев.

Понято. Угомониться - относится к районным властям.

Давайте теперь все с ног на голову перевернем. Неманские будут рекомендовать Исаковку, Исаковка будет предлагать Катукова, Катукова скажут Кулакова и пр.

Может сразу все передеремся без повода? 813320a64aa99038d2327bcc498f447e.gif

Че за бред!

Этого и добиваются когда "В бумаге от префектуры было написано, что на неманском строят из-за невозможности строить напротив Исаковского 10." /Imm/

Разделяй и властвуй / Людовик XI,возможно /

Этого и добиваются когда "В бумаге от префектуры было написано, что на неманском строят из-за невозможности строить напротив Исаковского 10."

Не-не, Имм хороший, он не разделяет точку зрения префектуры (я надеюсь), а лишь ее озвучивает.

• Классно! [+] 1

Не-не, Имм хороший, он не разделяет точку зрения префектуры (я надеюсь), а лишь ее озвучивает.

Конечно, хороший. Он лишь процитировал официальный ответ зам префекта.

http://forum.strogi....ic=61514&st=280

Изменено пользователем strepet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...