Demilitorn 1 466 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Пользуются...Ну так в наших силах не давать уж совсем зарываться. Ссылка на сообщение
Zolden 403 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 на местном уровне да, но когда на самом верху пропагандируется, я уверен, что не дотянусь)))) 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Пора вводить практику строительства подземных храмов. Не видно,не слышно,места много не занимает, а в случае войны можно юзать как бомбоубежище. 8 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) В принципе, если вместо ГАИ план ралистичный, то готов и на ту территорию. Ради сада яблонь готов поступиться некоторыми неудобствами, которые будут при постоянном лицезрении храма, ежеведневно. Пора вводить практику строительства подземных храмов. Не видно,не слышно,места много не занимает, а в случае войны можно юзать как бомбоубежище. Ты гений! Кстати, первые христиане молились в катакомбах. Изменено 20 марта 2012 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Zolden 403 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Парковка-то не проблема. Вот на счет заправки действительно сложность. Хотя, знаете, и их периодически закрывают. а что значит не проблема??? во всём городе проблема с парковками, куда денутся те автомобили??? да и нужна ли такая большая территория храму? Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 а что значит не проблема??? во всём городе проблема с парковками, куда денутся те автомобили??? да и нужна ли такая большая территория храму? Я имела в виду, что храм разместить прямо на месте гаи. Убрать нынешние постройки, построить храм. места хватит и парковка не проблема. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 да и нужна ли такая большая территория храму? Храму не нужна, она нужна попам, и чем больше тем лучше. 2 Ссылка на сообщение
Rino2006 170 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 я против строительства храма....очередного. лучше бы территорию облагородили и деревьев побольше насадили. А-то все а-ля промзоны находятся в каком-то нелепом, плачевном и покинутом состоянии. 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ури, так тебе где лучше храм поставить-то? Каких размеров? Модульный али как? Понимаю, что переселение ГАИ в промзону - не самая простая задача, однако, быть может, вполне выполнимая? Православная церковь, построенная по индивидуальному архитектурному проекту, могла бы стать украшением района, если бы была расположена именно на въезде в район, там, где сейчас находится ГАИ. Перезвон колоколов как раз распространялся бы над водной гладью Строгинской поймы и звучал бы в унисон с колоколами церквей в Троице-Лыково. Это было бы действительно красиво, не во вред природе и жителям. При этом, можно еще иметь в виду, что, будучи расположенным в непосредственной близости от "Олимпии", храм, скорее всего, обретет состоятельных прихожан, способных оказать ему финансовую поддержку. Прямая выгода для храмостроителей. Равзе можно отказываться? А так, остаётся только позлорадствовать насчет недальновидности людей, которые хотят что-то построить на Неманском, 4. Стройте, там такие почвы (чистый песок), что долго всё равно не простоит, просто рухнет. Изменено 20 марта 2012 пользователем Veselenov Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) конечно возможен... после того, как ты объяснишь обсуждение строительства храма вместо ГИБДД в теме про адрес Неманский,4... ну и про разглагольствования о пляжах в этой теме... кто-то ещё про здание правительства московской области заикался.. атас................... я с вас тихо млею (с) Можно я объясню? Неманский, 4 не подходит - предлагается альтернативное место. Что непонятного? Да стройте, стройте на Неманском, 4. Вот ржака-то будет, когда храм провалится ... в преисподнюю Даже Имм не против. Тоже, наверное, хочет поржать над дурами, не имеющими представления о геологических сложностях данного места, неоднократно подтвержденных исторически. Ржу не могу пат сталом Изменено 20 марта 2012 пользователем Veselenov 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас