Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

Пора вводить практику строительства подземных храмов.

Не видно,не слышно,места много не занимает, а в случае войны можно юзать как бомбоубежище.

• Классно! [+] 8

В принципе, если вместо ГАИ план ралистичный, то готов и на ту территорию. Ради сада яблонь готов поступиться некоторыми неудобствами, которые будут при постоянном лицезрении храма, ежеведневно.

Пора вводить практику строительства подземных храмов.

Не видно,не слышно,места много не занимает, а в случае войны можно юзать как бомбоубежище.

Ты гений!

Кстати, первые христиане молились в катакомбах.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1

Парковка-то не проблема. Вот на счет заправки действительно сложность. Хотя, знаете, и их периодически закрывают.

а что значит не проблема??? во всём городе проблема с парковками, куда денутся те автомобили??? да и нужна ли такая большая территория храму?

а что значит не проблема??? во всём городе проблема с парковками, куда денутся те автомобили??? да и нужна ли такая большая территория храму?

Я имела в виду, что храм разместить прямо на месте гаи. Убрать нынешние постройки, построить храм. места хватит и парковка не проблема.

я против строительства храма....очередного.

лучше бы территорию облагородили и деревьев побольше насадили.

А-то все а-ля промзоны находятся в каком-то нелепом, плачевном и покинутом состоянии.

• Классно! [+] 3

Ури, так тебе где лучше храм поставить-то? Каких размеров? Модульный али как?

Понимаю, что переселение ГАИ в промзону - не самая простая задача, однако, быть может, вполне выполнимая? Православная церковь, построенная по индивидуальному архитектурному проекту, могла бы стать украшением района, если бы была расположена именно на въезде в район, там, где сейчас находится ГАИ. Перезвон колоколов как раз распространялся бы над водной гладью Строгинской поймы и звучал бы в унисон с колоколами церквей в Троице-Лыково. Это было бы действительно красиво, не во вред природе и жителям.

При этом, можно еще иметь в виду, что, будучи расположенным в непосредственной близости от "Олимпии", храм, скорее всего, обретет состоятельных прихожан, способных оказать ему финансовую поддержку. Прямая выгода для храмостроителей. Равзе можно отказываться?

А так, остаётся только позлорадствовать насчет недальновидности людей, которые хотят что-то построить на Неманском, 4. Стройте, там такие почвы (чистый песок), что долго всё равно не простоит, просто рухнет.

Изменено пользователем Veselenov

конечно возможен... после того, как ты объяснишь обсуждение строительства храма вместо ГИБДД в теме про адрес Неманский,4...

ну и про разглагольствования о пляжах в этой теме...

кто-то ещё про здание правительства московской области заикался.. атас...................

я с вас тихо млею (с)

Можно я объясню? Неманский, 4 не подходит - предлагается альтернативное место. Что непонятного?

Да стройте, стройте на Неманском, 4. Вот ржака-то будет, когда храм провалится ... в преисподнюю :ds::aq:

Даже Имм не против. Тоже, наверное, хочет поржать над дурами, не имеющими представления о геологических сложностях данного места, неоднократно подтвержденных исторически. Ржу не могу пат сталом :)

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...