Перейти к публикации
Форум района Строгино

Деятельность главы управы района Строгино В. Г. Мельника

Kora

Как вы оцениваете работу Главы Управы района Строгино Г.В. Мельника  

128 пользователей проголосовало

1. 1. В.Г. Мельник

• Кто это?
      18
    • А что он делает? Какая у него работа?
      21
    • Я всем доволен!
      8
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      3
    • Не доволен!
      68
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      10
  2. 2. В.В.Травкин

• Кто это?
      6
    • А что он делает? Какая у него работа?
      1
    • Я всем доволен!
      0
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      0
    • Не доволен!
      3
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      2

Рекомендованные сообщения

Но ведь в суд-то подали.Просто судебные процессы во все времена были затяжными-вот и сейчас надо просто дождаться решения.

Я понимаю, что у каждого своя точка зрения, но неужели никто не задумывался, что для того, чтобы решить какой-либо вопрос в законном порядке, то надо как минимум кучу бумажек собрать. А для того, чтобы убрать заборы, тоже надо ряд действий совершить(причем наверняка это не все так просто и быстро делается).

Я не встаю ни на чью сторону, просто мне не по душе такое отношение самих жителей. Мы сами многого не делаем из того, что должны делать граждане. Да что там говорить-большая часть людей бумажку до мусорки донести не может, а потом сами и жалуются: "почему так плохо убирают?!что за ленивые дворники!".

Я уверенна, что главой управы решается множество важных вопрос. Наш район один из лучших,благоустроенный. Просто хорошее когда делают, все молчат. А когда что-то не так или где-то промах допустили, то сразу все стараются наперебой высказать свое негативное отношение!

П.С. Про кидание бумажек-это пример. Не стоит в ответ мне писать, что вы всегда их до мусорки доносите=)

Вы меня простите, не в обиду, но: снимите розовые очки:

в Строгино более 35 незаконных парковок (если точнее посчитать, то более 70, просто арбузятников из них половина)

а в суд подали только по Кулакова 12 и Неманскому 11.

Вас это не смущает? меня смущает!

а знаете почему так произошло. Потому что мы с момента застройки сразу объединились и не только разослали жалобы с тысячей подписей в прокуратуру, мэрию, премьеру, президенту, мосгордуму, госдуму, ДепЗемлепользования, МосКомАрихитектуры......

но и организовали порядка 10 пикетов и митингов (три из которых прошли у здания управы и один у метро Строгино), в составе 200 человек пришли на встречу с префектом, нас показали по четырём федеральным каналам, и выпустили большие статьи в газетах.

И только после этого ГУИС подал иск, то есть властям потребовалось полгода, чтобы всё-таки подать иск.

Но и не это самое интересное, а то, что специально обязали ГУИС подать иск, а должна была Префекура!!! поэтому в первом иске было отказано хорошевским судом, ведт ГУИС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАДЛЕЖАЩИМ ИСЦОМ по закону, пришлось подавать в арбитражный суд, Иск принят, а 24ого января на закрытом собрании местных властей было решено отстранить того юриста ГУИС который исхитрился всё-таки протащить иск (формулировку "без спроса" изменил) не предъявлять доказательства причастности ответчика, которые МЫ ПЕРЕДАЛИ В ГУИС И ИМЕЕМ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР ДОКУМЕНТОВ.

это как по вашему? хорошая работа властей? кто в ответе за происходящее, если даже в представлении прокурора главе управы Мельнику чёрным по белому: ВЫ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ НАПРЯЖЁННОЙ АТМОСФЕРЕ В СТРОГИНО!!!

:be:

в глазах зарябило от такого количества синего шрифта))))

Яна, я к сожалению не нашла в Вашем тексте обязанности главы управы, касающиеся размещения НЕкапитальных обЪектов..

по которым проведение публичных слушаний совершенно не требуется.

ок, синим не буду больше))) а 2.2.2. о чём тогда???

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 1

ок, синим не буду больше))) а 2.2.2. о чём тогда???

о "строительстве", а не о "размещении некапитального обЪекта"

эти понятия разнесены разными процедурами оформления документации.

в Строгино более 35 незаконных парковок (если точнее посчитать, то более 70, просто арбузятников из них половина)

Яна, я в свое время подала запрос о наличии гаражей ракушек в яблоневом саду (Неманский пр-д, напротив д.1. к1). С годами гаражей становилось все больше, яблони вырубались. Теперь за гаражами постоянно мусор.

На кадастре стоят всего 2 гаража (вероятно ветеранов?) - остальные самострой. О чем мне пришел ответ из Управы (могу передать). Они перевели стрелки, что эта земля на балансе Мосзеленхоза и убирать гаражи будут те в каком-то там порядке. На каком основании эти гаражи появились в зеленой зоне, на каком основании там залили дорожку, оборудовали свет в гаражах - никто не ответил. А ведь, электричество где-то потребляется, кто-то за него должен платить.

Если Вам нужен ответ управы для присоединения к общему делу, охотно передам. Сама также продолжу заниматься этим вопросом.

о "строительстве", а не о "размещении некапитального обЪекта"

эти понятия разнесены разными процедурами оформления документации.

они-то разнесены, но пункт 2.2 подразумевает разные нелегальные строения и капитальные и некапитальные

а где у нас прописана разница между "строительством" и оборудованием/организацией/обустройством/строительтвом некапитального строения, в данном случае арбузятника?

с моей точки зрения, как и с точки зрения межрайонного прокурора, в положениях об управе указано, что глава управы является обязанным по долгу службы отслеживать и пресекать все эти самозахваты

Яна, я в свое время подала запрос о наличии гаражей ракушек в яблоневом саду (Неманский пр-д, напротив д.1. к1). С годами гаражей становилось все больше, яблони вырубались. Теперь за гаражами постоянно мусор.

На кадастре стоят всего 2 гаража (вероятно ветеранов?) - остальные самострой. О чем мне пришел ответ из Управы (могу передать). Они перевели стрелки, что эта земля на балансе Мосзеленхоза и убирать гаражи будут те в каком-то там порядке. На каком основании эти гаражи появились в зеленой зоне, на каком основании там залили дорожку, оборудовали свет в гаражах - никто не ответил. А ведь, электричество где-то потребляется, кто-то за него должен платить.

Если Вам нужен ответ управы для присоединения к общему делу, охотно передам. Сама также продолжу заниматься этим вопросом.

конечно, хочу, но мне нужна и копия самого обращения

эта парковка в яблоневом саду тоже числится в списке, который я озвучила в МосГорДуме, так что все документы будут очень кстати

Яна, а кем составлен список и какие адреса в него вошли?

ну, кем он мог быть составлен? :cy: этот составила я на основании заключения комиссионного обследования ОАТИ по СЗАО территории нашего района

знаю, что есть ещё много других инициативных групп, которые в своих обращениях в прокуратуру и мэрию указывали свои списки, но я их не анализировала, просто видела кипы обращений и со списками и по отдельным адресам в прокуратуре, они все объединены в одно дело и находятся у одного исполнителя

а адреса?

Строгинский 26-2

Неманский 7,11

Кулакова 12

Твардовского 5,9,13,19

Таллинская 3, 8

Катукова 24 (она же Таллиннская 18-5)

...

если полный нужен, то я готова выложить, но не сейчас, а вообще писала о тех, которые нарушают безопасность и усугубляют ситуацию с парковкой на придомовых территориях

то есть точно не ссылалась на Строгинский 7-2, Иса 29(33), Кат 24 (та, что за АЗС), Твард 17

орфографический словарь не пробовали читать?

Больше поговорить не о чем? Вы бы лучше за своей грамотностью последили, прежде чем учить окружающих:

http://forum.strogi....ndpost&p=611864

напару - предлоги пишутся отдельно

http://forum.strogi....ndpost&p=618293

окончания сложных предлогов в конструкции "в отличиЕ от" пишутся через "Е" на конце,

и т.п.

Я вам объяснял значения незнакомых вам слов не для того чтобы выставить вас в дурном свете, а потому что непонимание значений слов приводило к искажению вами смысла фраз. Орфографические же ошибки - как ваши, так и мои, в 99,99% случаев не искажают смысл фразы.

очень точная характеристика Ваших сообщений.. с таким зашкаливающим количеством занудства Вам не только Мельник, Вам никто не понравится.

Вам кажется, что это фраза кому-то интересна? Или что она как-то меня заденет?

Давайте мы будем делать выводы не об участниках темы, а о ее герое - нашем любимом Мельнике и его "благоустройстве" района.

Я же не пишу - кто или что и в каких условиях вам понравится или нет. Я наоборот пытаюсь понять - поддерживаете ли вы Мельника в его попустительстве строительства арбузятников или нет.

судя по всему, сейчас это выгодно тому, кто предлагает освоить подземное пространство и получить с него доход.

Почему вы считаете, что это обязательно одно и то же лицо? Почему вы считаете, что какой-то доход в принципе можно будет получить при реализации такого плана?

Даже если вдруг предположить, что кто-то (я, Вы, Сити, или даже Мельник) получит доход с такой концепции строительства машиномест, то чем это плохо?

Я буду только рад, если Мельник организует такие подземные машиноместа, которые снизят их дефицит, и при этом они не займут фактически никакой территории.

Задача не в получении дохода, а в снижении количества людей, которым нужны машиноместа, и которые своей потребностью подпитывают Смирновых, Мельников и Бубликов.

Ну и по сути:

Кат 24 (та, что за АЗС),

Мне кажается, что эта парковка имеет адрес Катукова 25 (могу ошибаться), и о ней и о Мельнике в ее контексте хорошо написал в своем письме И.О. Руководителя департамента городского строительства г-н Левкин (середина второго листа):

\post-15161-0-12120500-1329513103_thumb.jpgpost-15161-0-40426300-1329513133_thumb.jpgpost-15161-0-21846200-1329513152_thumb.jpg

еще в апреле прошлого года ОАТИ уведимило Мельника о том, что договор закончил действие еще четыре года назад. Кто-то считает, что Мельник как-то попытался восстановить закон и воспрепятствовать незаконному заниманию территории парковкой? Ага. Все бросил и пошел наводить порядок. Решил, что коль скоро эта парковка себя чувствует хорошо (всо всех смыслах), то нефигово еще построить пару десятков таких же. Или хотя бы поддержать строительство.

Мне кажается, что эта парковка имеет адрес Катукова 25 (могу ошибаться), и о ней и о Мельнике в ее контексте хорошо написал в своем письме И.О. Руководителя департамента городского строительства г-н Левкин (середина второго листа):

Вот ТЦ Солнечный ветер - это как раз Катукова 25,

так вот это другая сторона - нечётная, а арбузятня за АЗС стоит по чётной стороне ближе к ЯГ, а адрес у ЯГ Какой???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...