svopt младший 15 328 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Фамилия и Яркий остались, работают в прежнем режиме. о жадность какая.... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Ну в Ярком можно купить разные нужные мелочи к школе. Радостная весть А в 7м я только один сорт хлеба для себя открыла..... будет ли он после открытия нового магазина..... есть сомнения 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Ну если что по мелочи надо было купить, то я в Седимой бегала, ибо Лента до 11, в Перекресток тоже не то чтобы сильно хотелось по ночам бегать) Но именно что мелочи. Фрукты-овощи мне там давно разонравились, мясо тем более не внушало доверия. Посмотрим, что будет после "реновации"... 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ну в Ярком можно купить разные нужные мелочи к школе. Для школы, я тебе уже говорила, в Троицком на втором этаже тоже есть, я там канцелярией обычно закупаюсь) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Да я туда ж ходила ))) Босоножки с сабо ж там дальше купила ))) Я к школе сыну вроде всё купила. Но если что, Яркий выручает. В выходные ещё надо б где-то купить спортивные тапочки на физру. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Про босоножки я помню, сама там в Модусе частенько обувью закупаюсь)) За спортивным ИМХО в декатлон надо, но у нас это или Филион, или Авиапарк. Спортмастер у нас в районе планируется, но он дороже, и еще хрен знает когда реально будет. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Да купим гденить в выходные думаю. Я б сама в Филионе купила, но нога у сына сложная, можно и тут не угадать. Тем болеп маломерит обувь часто. В бассеин тапки вот купила совсем впритык Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Да купим гденить в выходные думаю. Я б сама в Филионе купила, но нога у сына сложная, можно и тут не угадать. Тем болеп маломерит обувь часто. В бассеин тапки вот купила совсем впритык Ну хз, я на свой почти 39 там как раз часто 38 беру, и мне как раз приходится. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ну вот потому и нужно с ним идти и мерить ))) Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Когда откроют? Нет информации. На двери только все старые вывески + объявления о Фамилии и Ярком, внутри вся та часть, где был 7К и магазины по его стороне, завешена, есть только указатели, как пройти на второй этаж. О самом Седьмом нет ни слова. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения