try9003 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Прошел слух, что собираются закрывать этот магазин. Кто знает правда это или нет? Персонал магазина говорит, что все к этому идет. А что тогда будет вместо этого магазина. Продолжение: Открытие Eurospar на Таллинской Ссылка на сообщение
stalkeroff 118 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 служба новостей ОБС Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Пугают, гады. Надежду дают 3 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Прошел слух, что собираются закрывать этот магазин. Кто знает правда это или нет? Персонал магазина говорит, что все к этому идет. А что тогда будет вместо этого магазина. по ходу Роспотребнадзор перечитал тему "самый плохой магазин")) 5 Ссылка на сообщение
Олег Семеркин 46 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Будет крытый паркинг ))))) 3 Ссылка на сообщение
Вика 80 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 да ладно!!!???? Серьезно?? Наш "7 континент" закрывают?? А от кого слухи гуляют? Может обычная трепотня? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 да ладно!!!???? Серьезно?? Наш "7 континент" закрывают?? А от кого слухи гуляют? Может обычная трепотня? Убыточное заведение, как долго так продержался странно.Раньше может выезжал на алкоголе ночном, а сейчас и это перекрыли вообще резона нет. Так что как не жаль, последний круглосуточный похоже закрывается! 1 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Прошел слух, что собираются закрывать этот магазин. Кто знает правда это или нет? Персонал магазина говорит, что все к этому идет. А что тогда будет вместо этого магазина. все к этому идет уже лет пять... я не знаю,я туда в основном на экскурсии хожу...иногда могу купить хлеб или пироженку,но редко красивый чистый магазин,самый просторный и чистый в строгино,пожалуй. 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 самый просторный и чистый в строгино,пожалуй. это единственные его достоинства ( 2 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 это единственные его достоинства ( ну,почему...там икра бывает недорогая хорошего качества,куры на акциях... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения