Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А там не было спортивной площадки - я живу там с 91 года - :ag: там была спортивная площадка, строил её завод Орбита, немного не достроили, последнее что они сделали - привезли самосвал земли и свалили кучей. местные жители сами разравнивали, забор там был деревянный нормальный такой с бортами как у хоккейной площадки.. тихими летними ночами его вынесли как-то чтобы спасти площадку, жители сажали вокруг деревья, и НИ ОДНА!! ракушка не стояла на площадке!!! только по границе бывшей площадки.. и при строительстве арбузятника клятвенно обещали спортивную площадку немного перенести и обустроить. это я вам точно говорю. это вам реальный пример того, что ставятся арбузятники без зазрения совести и на газонах, и на спортивных, и на детских площадках.. а потом забывается, что была когда-то спортплощадка((( 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 На данном этапе у всего двора отняли и поделили между парой десятков эгоистов. Непонятно только, на каком основании. Есть деньги - строй себе дом на Истре с гаражом, только сначала купи землю. А то, что алкоголики ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ пьют под вашими окнами и на глазах ваших детей - вас неинтнресует и не волнует? Они ведь отняли не только место у всего двора, но и что-то большее..Основания - вас не волнуют, вы это терпите и вас это не возбуждает так, как арбузница? Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Интересные сравнения: дети и машины Ну ясное дело, машинки важней ! А ну как поцарапает кто.... Что тут еще добавить ? Вот он, исторический материализм во всей красе 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 :ag: там была спортивная площадка, строил её завод Орбита, немного не достроили, последнее что они сделали - привезли самосвал земли и свалили кучей. местные жители сами разравнивали, забор там был деревянный нормальный такой с бортами как у хоккейной площадки.. тихими летними ночами его вынесли как-то чтобы спасти площадку, жители сажали вокруг деревья, и НИ ОДНА!! ракушка не стояла на площадке!!! только по границе бывшей площадки.. и при строительстве арбузятника клятвенно обещали спортивную площадку немного перенести и обустроить. это я вам точно говорю. это вам реальный пример того, что ставятся арбузятники без зазрения совести и на газонах, и на спортивных, и на детских площадках.. а потом забывается, что была когда-то спортплощадка((( ну. вы не совсем правы - где и как стояли ракушки вы должны помнить, .. Столик алкоголиков вы специально обошли молчанием - он Вам не мешает? А детская площадка и тренажеры там есть и остались и успешно эксплуатируются детьми - у меня сын каждый день играет и на "синей горке", и на "желтой горке" если эти названия Вам что-то говорят. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ну. вы не совсем правы - где и как стояли ракушки вы должны помнить, .. Столик алкоголиков вы специально обошли молчанием - он Вам не мешает? А детская площадка и тренажеры там есть и остались и успешно эксплуатируются детьми - у меня сын каждый день играет и на "синей горке", и на "желтой горке" если эти названия Вам что-то говорят. нет, это вы неправы, говоря что спортивной площадки там не было. была, ещё даже в 1993 году была, хотя вы может и не помните столик алкоголиков - это да!... а была бы площадка, может меньше там народу тусовалось бы.. ну ведь от безделия всё это а ещё там Топилин двухэтажную парковку собирался строить.. не место таким парковкам во дворах, не место! всегда гаражи и стоянки были ВНЕ дворовых территорий. я понимаю, что удобно.. и вас теперь не волнует, что другим неудобно, что там полно транзитных машин.. жесть, что там во дворе теперь творится... 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Интересные сравнения: дети и машины Ну ясное дело, машинки важней ! А ну как поцарапает кто.... Что тут еще добавить ? Вот он, исторический материализм во всей красе О сравнениях и приоритетах никто не говорил. Тогда уж расставьте приоритеты - дети-арбузницы-алкоголики в каждом дворе - пьянство на детских площадках и пустые шприцы-порядок в наших подьездах.... надо ли еще перечислять? вы этого не видите?Про Исторический материализм как-то неуместно, простите. Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А то, что алкоголики ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ пьют под вашими окнами и на глазах ваших детей - вас неинтнресует и не волнует? Они ведь отняли не только место у всего двора, но и что-то большее..Основания - вас не волнуют, вы это терпите и вас это не возбуждает так, как арбузница? То есть вы считаете, что обустроив себе парковочное место, вы тем самым искорените выпивох ? Странная логика Вот как раз исторический материализм с его постулатами тут как раз уместен 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 нет, это вы неправы, говоря что спортивной площадки там не было. была, ещё даже в 1993 году была, хотя вы может и не помните столик алкоголиков - это да!... а была бы площадка, может меньше там народу тусовалось бы.. ну ведь от безделия всё это а ещё там Топилин двухэтажную парковку собирался строить.. не место таким парковкам во дворах, не место! всегда гаражи были ВНЕ дворовых территорий. я понимаю, что удобно.. и вас теперь не волнует, что другим неудобно, что там полно транзитных машин.. жесть, что там во дворе теперь творится... вы - такой активный житель этого двора, у вас очень активная позиция - ПОЧЕМУ НЕ БОРОЛИСЬ И НЕ БОРИТЕСЬ со столиком алкоголиков - они все жители этого дома, вы их знаете, она существует десятилетия. вы говорите о площадке, что если бы она была, у столика было бы меньше народа - вы это серьезно???? А что выпившие дяди и некоторые тети выпив пытаются играть в футбол с детьми - вы об этом знаете??? Грустно все это - и арбузница - не самый лучший вариант, но и лучшего просто нет - на стоянке стоит больше 100 машин - представьте себе их вокруг дома в добавок к уже стоящим.... Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 То есть вы считаете, что обустроив себе парковочное место, вы тем самым искорените выпивох ? Странная логика Вот как раз исторический материализм с его постулатами тут как раз уместен Я всего лишь привел в качестве довода еще одно неохваченное вашим порывом борьбы за народное счастье явление наших дворов... Об искоренении я ни слова не говорил - я спросил у вас почему вы воюете с арбузницами, а алкоголиков под окнами десятилетиями не замечаете... Ответа на этот вопрос не последовало.... Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я всего лишь привел в качестве довода еще одно неохваченное вашим порывом борьбы за народное счастье явление наших дворов... Об искоренении я ни слова не говорил - я спросил у вас почему вы воюете с арбузницами, а алкоголиков под окнами десятилетиями не замечаете... Ответа на этот вопрос не последовало.... А вы сами то ведете безпощадный бой с ними ? Сомневаюсь! "дети-арбузницы-алкоголики в каждом дворе - пьянство на детских площадках и пустые шприцы-порядок в наших подьездах.... надо ли еще перечислять? вы этого не видите?" Это знаете ли не побеждается обустройством местечка для себя любимого.... Тут нужна комплексная программа по формированию нормального гражданского общества. А так, ратуя за обустройство стоянок и при этом лишь возмущаясь наркоманами и прочими проблемами, дело выглядит несколько однобоко. Собственно я не противник самих стоянок, понятно, что вопрос этот нужно решать, так как наличие машин подразумевает места для их хранения = )) Все дело в том - КАК !? Путем противостояние и противопоставления или же путем конструктивного диалога со всеми группами жителей домов... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас