Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А те кто купил эти места! мало того что люди заработали на них, делом занимались, так еще успели все это узнать, оформить и оплатить! А мне вот, в лом идти, платить, мне в жалко такие деньги выкидывать на парковку, не вижу смысла выбрасывать в никуда свои кровно заработанные, т.к. что будет через пару лет, я не знаю. Опять могут все отобрать. Потому, живу себе нормально, ни кого не трогаю, ни кому не мешаю. Свое авто пристроила, подальше от злых соседей, сплю спокойно. А гордость, это не всегда хорошо! Порой гордость равна тупости. Если бы мы были умнее тех, кто сидит на должностях выше нас, то наверно было бы все иначе. Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, именно так! Кстати, озаборивание кладбищенских мест, свойственно нам. В цивилизованных странах, кусочек плитки и харе. А у нас все собственность. У нас железные двери, решетки, сигнализации, в машинах тонировка. Все закрытое, все должно быть под ключ. Такова наша сущность. Потому так и будем жить. Мы не доверяем ни кому. А то что заработано кровью и потом, то тяжело оставить без присмотра. Везде и так заборчики, оградки. Мы не умеем жить без них. Тяжело ощущение свободы!!! 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Нормальным людям клетки не нужны. 3 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Танявсла, пожалуйста, воспользуйтесь тем полупорожним, что на плечах выше шеи. Если бы во дворе была просто асфальтированная площадка с размеченными паркрвочными местами, то в любой момент мог бы припарковаться кто угодно из дома или двора. Когда же потенциальный собственник (ох ты боже, недвижимость купил, наверно обхвастался на работе) уезжает в отпуск / на дачу / оставляет машину в сервисе, стоянка простаивает, а Ваши соседи, продолжают искать место на улицах района. Почему так должно быть? Только потому, что один заплатил, а другой нет? Ну тогда давайте узаконим все взятки, ведь это работает совершенно одинаково. По Вашей логике, кто владеет информацией, кому дать взятку, тот и правит. Справедливо для того, что творится. Только пока в обществе сплошь такие вырождения демократии, как Вы, мы к порядку даже во дворах не придем. 3 Ссылка на сообщение
dimast77 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBaxFG5R Между домом 25к1 и 28к1 "детская" площадка - асфальтовое футбольное поле с забором высотой 3 метра! До 12 ночи об забор долбят мячом спецом, у кого громче получится или чтоб раздолбать забор нахрен или чтоб мяч перелетел забор и грохнулся на машину! Вот вместо нее я бы построил арбузятник!!!...хотя жалко блин спиногрызов, пусть дурь свою выбивают, но хоть бы "резинку" им сделали что ли вместо асфальта, чтоб мяч так не прыгал. А с местами у нас там получше стало, заасфальтировали карманы где была раньше тупо глина - типа газон, теперь машин 30 ещё поставить можно (не считая, конечно, всего тротуара и, как обычно, два-три машиноместа у подъезда ) Кто против арбузятников - недальновидные старушки вероятно, машин бы больше не стало, а от подъездов машины убрались бы туда. Вопрос законности и потери денег в арбузятнике - у города купить нельзя землю, только аренда. Понадобится трасса - сносили и дачи 50-летние исправно платившие. 100 тонн отдать и спать спокойно не получится и никакая бумажка с гербовой печатью не спасает - скажут что да, бумажка настоящая, всё тип топ, но ВЫДАНА НЕЗАКОННО, спрашивайте с того кто выдавал. Новая власть не отвечает за старую! Остается заплатить и не дрожать если позволяют финансы, а нет - так и не суйся туда. Цифра 100 меня не устраивает вообще, а вот 50 подумать можно, если уж кругом коррупция и некая фирма "гарантирует" что твой арбузятник управа "случайно" не разберёт и не построит там чего ещё. Хотя заблуждение это, у управы нет прав на распоряжение земельными ресурсами, а "фирма" арбузятника 100пудово даже не заключала договор аренды с управой... 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Простите, а Ваш ребенок всегда ждал, когда освободится место???? И ссор не было и скандалов? У меня - мальчик, поэтому я могу много вам рассказать про то, КАК дети ждут...))) Аналогия неуместна с детьми - дети могут ждать места в песочнице поиграть и вернуться домой, а у меня дети дома, и не песочницу я тороплюсь( на парковку и т.д), а домой, где мой ребенок, а поэтому - хочу БЕЗОПАСНО ОСТАВИТЬ машину, что бы ночью не выскакивать из дома и оставлять ребенка одного... Вы требуете чего-то для всех одинакового, а такого не бывает... вот поэтому то и нужно начинать воспитание нормального мышления с детства мой сын ждал, если я его просила и понимал, что либо дети постарше и возможно пошустрее, либо наоборот младше и это нужно учитывать, не пихаться и не толкаться, и уж тем более не отвоёвывать занятое с кулаками, можно подождать когда освободится воспитывать нужно с детства, а не просто принимать всё как данность есть чувство здоровой (здоровой!) конкуренции и есть склоки пока наши дети маленькие можно помочь им в разрешении спорных ситуаций подрастут, можно уже будет объяснить и учить как выходить из многого без мордобоя.... по-возможности 3 Ссылка на сообщение
007 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Эти парковки - 100% криминальный бизнес. И гарантий никаких. Только недалёкий человек может хотеть получить место на таких парковках. 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 а кто?! управа, у нее купил аренду, на какой-то срок.. а деньги перечислили на расчётный счёт Управы Строгино? мда, похоже следующий этап - платные песочницы и баскетбольные кольца Nicolas на Строгинском, 4 обещали в качестве компенсации за занятое под арбузятник место обустроить спортивную площадку, точнее половину от того что от неё осталось..как там, за три года обещания выполнили? 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 а деньги перечислили на расчётный счёт Управы Строгино? мда, похоже следующий этап - платные песочницы и баскетбольные кольца Nicolas на Строгинском, 4 обещали в качестве компенсации за занятое под арбузятник место обустроить спортивную площадку, точнее половину от того что от неё осталось..как там, за три года обещания выполнили? А там не было спортивной площадки - я живу там с 91 года - были ракушки и просто пустая земля, остался небольшой пустырь, осталась детская площадка, остался столик алкоголиков, который , кстати, никто не трогает ДЕСЯТИЛЕТИЯ и возмущения от созерцания детьми пьяных морд ни у кого нет их борцов со стоянками- детская площадка рядом с ними)))) И дети пусть видят и слушают, лишь бы стоянки не было)))) Выходит так? Воители с арбузниками - улица твардовского, дом 9, корпус 1 - столик и скамейка алкоголиков напротив 4 подьезда - пьют постоянно, валяются пьяные, дети смотрят и видят - вам это не важно, не главное, главное - стоянки победить? Будьте уж последовательны в "борьбе за народное счастье"... Или опять - "отнять и поделить"? Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ... Или опять - "отнять и поделить"? На данном этапе у всего двора отняли и поделили между парой десятков эгоистов. Непонятно только, на каком основании. Есть деньги - строй себе дом на Истре с гаражом, только сначала купи землю. 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас