Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 В каждом дворе оставлены парковочные места, сейчас выглянула в окно посмотрела, на глаз явно больше чем на стоянке, так что решение для всех получается, только все забито к сожалению это возможно в Вашем дворе так а у нас вовсе другая обстановка "оставленные в каждом дворе парковочные места" есть не везде например на Твардовского 9 корпус 2 их вовсе нет, но есть в видимости дома и вокруг спортивной площадки 3 арбузятницы и 2 зелёные платные стоянки явно перевес не в пользу бесплатных общедоступных мест у меня тоже так же получается, согласна, спать спокойно, здорово , только жлобами, называть никого не надо, все мы разные, Вы так делаете, а я так ну я то точно никого жлобами не называла, так что обвинения не по адресу 1 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 вот вы и не боритесь, а нам не мешайте и не советуйте кстати мы ставим (заметьте, не бросаем) машину уже скоро 4 года как просто во дворе и всю ночь не выглядываем в страхе в окно прикиньте, можно оказывается и так Вы предположили, Вы сами себе и отвечайте Я не знаю как Вашей логики, так и что там где будет, могу тоже только предполагать ну вперед! Да же интересно! Просто таких борцов, которые только лясы точат, сейчас в стране до фига.. толку ноль...как строили, так и строят.. и плевать всем на ваше мнение. Если отвоюете это место, лично вам благодарность выскажу... А еще такие борцы, чаще всего не самодостаточные. Если бы Вам дали там место, то сидели бы и молчали. А то что не выглядываете, прелестно. Тут один во дворе жил, то же не выглядывал, когда машина орала на все лады на весь двор... Пару раз полицейских по приглашала и стал выглядывать. А то на соседей все полагался, а пришлось в четыре утра в трусах из подъезда ему выбегать.... И такое то же бывает! А бывает еще, подснежники, которые стоят и просто занимают место, в любое время... Опять же, около дома5, по Твардовке, машины три вот так стоят.... Не ваша ли?! 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ооооо, начинается!!! Давайте на лифты перейдем, на лестнице в подъезде, на асфальт возле дома.... НУ что за бред! Машина это собственность, возможность загнать в квартиру, отсутствует. Потому люди, хотят обезопасить свою собственность от недовольных сотоварищей. В данной ситуации, управа дает право такое, за определенную плату- Бога ради!!!! А детская площадка-это детская площадка, дети не собственность, а будущие налогоплательщики нашего государства. Сделайте КАСКО и спите спокойно. Опять же, чего ж каждый дачник, огораживает свою территорию?! делает там гараж?! Чего не бросать так, при въезде на дачный участок?! у ворот соседа?! А что?! Ну фигня какая!!!! А почему здесь должно быть иначе?! Почему каждый из нас имеет квартиру в собственности, а сколько бомжей живет, так давайте откроем двери и пустим их к себе... у них же не т возможности купить квартиру?!!!! БРЕД!!!! Все бред!!!! Нет стоянок-плохо!!! Есть-плохо!!! без присмотра-плохо! с присмотром-плохо!!!! Что вы люди вечно всем недовольны!!! Научитесь радоваться за тех, кому повезло сегодня, завтра может повезти и вам!!! От негатива здоровье портится! Вот именно что дачники делают гаражи НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и занимают территорию соседа вы сами то поняли что написали? а якобы выделенная Управой общедомовая территория является общей для ВСЕХ жителей дома, а не только для тех, кто втихушку решил урвать тепленькое местечко и радоваться за тех, кому повезло за счёт меня и иногда моих детей, я не хочу и не буду да и повезло ли..... это вопрос 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) В таком случае - мое законное право ставить машину во дворе - А ТАМ ФИЗИЧЕСКИ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ АВТО! И как мне добиваться реализации своего законного права? Точно также, как этого добиваются дети на детской площадке - ждать пока освободится место! Изменено 30 августа 2011 пользователем Olg 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Сделайте КАСКО и спите спокойно. Вот именно что дачники делают гаражи НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и занимают территорию соседа вы сами то поняли что написали? а якобы выделенная Управой общедомовая территория является общей для ВСЕХ жителей дома, а не только для тех, кто втихушку решил урвать тепленькое местечко и радоваться за тех, кому повезло за счёт меня и иногда моих детей, я не хочу и не буду да и повезло ли..... это вопрос Так каждый двор, можно сказать собственность жильцов этого дома.. но с другой стороны, вы у дачи не один хозяин, и не один приезжаете на дачу... а гараж один. Что тогда?! а места нет больше, ставить авто!!! Все то же самое. Просто расписывать для умных людей подробности ситуаций смешно. Надо просто пытаться понимать сегодняшний мир. А КАСКО, это не спокойствие!!!! Пошкрябуют крыло, пока все оформишь, время!!! Пока заменят-время!!!! Так что, КАСКО-просто сдирание денег. И потом, платить за КАСКО -60000-70000 руб или за гараж, смысл почти один... А еще вопрос?! В тихушку?! Прикольно! О том что во дворах и рядом, будут делать паркинги и народные гаражи, я не имея на тот момент автомобиль, уже знала...Этой новости как минимум 2 года... 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ну вперед! Да же интересно! Просто таких борцов, которые только лясы точат, сейчас в стране до фига.. толку ноль...как строили, так и строят.. и плевать всем на ваше мнение. Если отвоюете это место, лично вам благодарность выскажу... А еще такие борцы, чаще всего не самодостаточные. Если бы Вам дали там место, то сидели бы и молчали. А то что не выглядываете, прелестно. Тут один во дворе жил, то же не выглядывал, когда машина орала на все лады на весь двор... Пару раз полицейских по приглашала и стал выглядывать. А то на соседей все полагался, а пришлось в четыре утра в трусах из подъезда ему выбегать.... И такое то же бывает! А бывает еще, подснежники, которые стоят и просто занимают место, в любое время... Опять же, около дома5, по Твардовке, машины три вот так стоят.... Не ваша ли?! так мне предлагали место за 120 тысяч когда я спросила о документах.... как-то скромно промолчали меня насторожило вообще как это всё делалось и кто всё это людям впаривал поэтому я заглянула (несколько раньше вас) в темы на форуме и кое-что для себя прояснила мне не нужно место без обеспечения гарантий а машина у вас во дворе естественно стоит не моя: 1. нам как-то далековато к вам ходить 2. мы находим место и у нас во дворе пока что 3. шутите что ли? неужели свято верите что машина за 4 года может превратиться в ЭТО, с учётом того, что эксплуатируется круглогодично и 4. мы с "подснежниками" боремся, почти все уже убрали, чего и вам желаем, чтоб они не занимали бесполезно ваши места 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 В тихушку-это для тех, кто ищет с кем воевать, а кто владеет информацией, тот владеет миром!!!! Вот так! 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Так каждый двор, можно сказать собственность жильцов этого дома.. но с другой стороны, вы у дачи не один хозяин, и не один приезжаете на дачу... а гараж один. Что тогда?! а места нет больше, ставить авто!!! Все то же самое. Просто расписывать для умных людей подробности ситуаций смешно. Надо просто пытаться понимать сегодняшний мир. А КАСКО, это не спокойствие!!!! Пошкрябуют крыло, пока все оформишь, время!!! Пока заменят-время!!!! Так что, КАСКО-просто сдирание денег. И потом, платить за КАСКО -60000-70000 руб или за гараж, смысл почти один... А еще вопрос?! В тихушку?! Прикольно! О том что во дворах и рядом, будут делать паркинги и народные гаражи, я не имея на тот момент автомобиль, уже знала...Этой новости как минимум 2 года... да и не хочу я понимать ваш мир и про "в тихушку" я вот тоже знала, но такого надувательства не ожидала во дворе нашего дома ещё осенью жители и бывшие владельцы ракушек договорились сделать открытую парковку за свой счёт посчитали во что это выльется и получалось тыщ в 30 максимум, с учётом "экрана" со стороны "Феникса" но нам это сделать не дали вернее большинство забоялось идти против бандюгов и согласилось, что они им построят такое же почти, но стоимостью в 4 раза больше я отказалась а согласились такие же, кто просто плывёт по течению и считает, что ничего нельзя сделать, лучше безропотно платить всем барыгам 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 так мне предлагали место за 120 тысяч когда я спросила о документах.... как-то скромно промолчали меня насторожило вообще как это всё делалось и кто всё это людям впаривал поэтому я заглянула (несколько раньше вас) в темы на форуме и кое-что для себя прояснила мне не нужно место без обеспечения гарантий а машина у вас во дворе естественно стоит не моя: 1. нам как-то далековато к вам ходить 2. мы находим место и у нас во дворе пока что 3. шутите что ли? неужели свято верите что машина за 4 года может превратиться в ЭТО, с учётом того, что эксплуатируется круглогодично и 4. мы с "подснежниками" боремся, почти все уже убрали, чего и вам желаем, чтоб они не занимали бесполезно ваши места ну хоть что-то положительное! Мне на пример место за 120 не по карману, я нашла для себя другой вариант. И живу. Но кто купил место здесь, мне не мешают. Молодцы! И удачи! А про документы!!! На ракушки то же были документы у людей, однако плюнули на них и пошли дальше... Так же строя МЕТРО, снесли гаражи около Умитата... и владельцам, выкупившим тогда гаражи, выплатили копейки за снос.... вот так!!!! А документы были у всех! Только власть меняется, меняют законы и все!!! Рабы... "свободны"... Это наша страна. Это мы в ней живем, точнее выживаем. Потому, проще согласиться, чем трепать нервы и проиграть. Я прекрасно помню, как отстаивали карьер, как отстаивать пытались твардовку д.3 (высотку)... и что?! все застроено! А Троице-лыково, где сейчас высотки настроили, вообще палили дома!!! Так что вот так! 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 В тихушку-это для тех, кто ищет с кем воевать, а кто владеет информацией, тот владеет миром!!!! Вот так! ну и владейте чего тогда пришли сюда? показать типа своё превосходство или всё таки подсмотреть что вас ждёт в будущем? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас