Petya 80 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Ну как же - тот, кто не купил себе арббузятнки - тот неудачник и нищеброд Все, кто против арбузятников - просто не могут себе их позволить Вы это серьезно?! Люди, у которых машина по средствам (т.е. стоимость авто равна доходу за 3-4 месяца) не будут над ней трястись и пытаться приобрести "особенное место". Арбузятники покупают либо старики, привыкшие к гаражам, ракушкам и прочим "собственностям", либо жлобье, у которых машина куплена "в ипотеку" (в кредит на 3-5 лет) и которые пылинки с нее сдувают, боясь царапики на бампере. Нормальным людям клетки не нужны. Изменено 30 августа 2011 пользователем Petya 2 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, скока платят-то? Я может тоже агитировать соглашусь за плату. кому? мне лично никто не платит.... вот ток думаю не пора ли с кого нить брать? а насчёт понабежавших.... так видимо народ получил от администрации форума "письмо счастья" чего ты ещё хотел в этом случае? 1 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Вы это серьезно?! Люди, у которых машина по средствам (т.е. стоимость авто равна доходу за 3-4 месяца) не будут над ней трястись и пытаться приобрести "особенное место". Арбузятники покупают либо старики, привыкшие к гаражам, ракушкам и прочим "собственностям", либо жлобье, у которых машина куплена "в ипотеку" (в кредит на 3-5 лет). Нормальным людям клетки не нужны. Конечно серьезно. Именно это автор выссказывания "копите деньги" и имел в виду А про каско арбузятники видимо вообще не слышали, раз свято верят, что их машина может пострадать только ночью, если будет стоять просто так на улице кому? мне лично никто не платит.... вот ток думаю не пора ли с кого нить брать? Этот вопрос был в догонку к твоему Изменено 30 августа 2011 пользователем Барин 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Вы это серьезно?! Люди, у которых машина по средствам (т.е. стоимость авто равна доходу за 3-4 месяца) не будут над ней трястись и пытаться приобрести "особенное место". Арбузятники покупают либо старики, привыкшие к гаражам, ракушкам и прочим "собственностям", либо жлобье, у которых машина куплена "в ипотеку" (в кредит на 3-5 лет) и которые пылинки с нее сдувают, боясь царапики на бампере. Нормальным людям клетки не нужны. если что, то Барин иронизировал 1 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А вот представьте, в Краснопресненском районе, вообще нет понятия "ГАРАЖИ", "СТОЯНКИ", "ЗОНЫ ПАРКОВОК"... на весь район, один гаражи то около третьего кольца. Вот людям айс полный... С коляской идешь по улице, понятие тротуара полностью отсутствует. И главное, люди не ропщут, просто занимают свободные места, где-либо... Вариантов нет, альтернативы ноль. Гаражи ракушки, там это прошлый век. Рады бы люди, сделать паркинговые зоны, но дворы вообще не позволяют это. Открытые стоянки были, так давно закрыли все, так автомобилисты в ужасе были. А деваться не куда... У нас в районе хотя бы есть варианты жизни. Нет денег, ставь вдоль дома, есть деньги, паркуй на стоянки. И то и другое варианты для жизни. К сожалению- это жизнь. Жизнь становится все краше, авто у каждый семьи это уже норма. Скоро будет у каждой семьи по три авто и тогда вот будем беседовать на тему, куда парковаться, "арбузники" забиты, гаражи под завязку.... О как все оптимистично!!!)))))) 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 спрашивала не у вас.. но раз уж ответили, то и дом скажите, бульвар-то большой.... а три года арбузятники стоят не везде, и история их появления тоже веселенькая меня уже ничего не удивляет строгинский, дом 4 - во дворе дома большая стоянка.Историю знаю, все представляю и понимаю в плане законности/долговечности/собственности и прочего... Стоянке больше 3-х лет( с месяцами) На сегодняшний момент затраты по ней с учетом покупки места составили 4 555 руб/месяц, что вполне сопоставимо со стоимостью аренды подземного гаража/места в Северной Европе и прочем аналогичном...Так что это не вопрос "неудачников и нищебродов", как выразился Барин, а всего лишь в разумном удобстве - Мне далеко ходить до Северной Европы, тем более зимой - некомфортно. Никого не агитирую,не обвиняю, не укоряю, не хвалюсь - просто высказал свое мнение, которое, как мне кажется, имеет право быть высказанным... 2 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Танявсла ваш двор - это какой? обычно после этого вопроса юзеры сливаются пачимута.. строгинский, дом 4 - во дворе дома большая стоянка.Историю знаю, все представляю и понимаю в плане законности/долговечности/собственности и прочего... Стоянке больше 3-х лет( с месяцами) На сегодняшний момент затраты по ней с учетом покупки места составили 4 555 руб/месяц, что вполне сопоставимо со стоимостью аренды подземного гаража/места в Северной Европе и прочем аналогичном...Так что это не вопрос "неудачников и нищебродов", как выразился Барин, а всего лишь в разумном удобстве - Мне далеко ходить до Северной Европы, тем более зимой - некомфортно. Никого не агитирую,не обвиняю, не укоряю, не хвалюсь - просто высказал свое мнение, которое, как мне кажется, имеет право быть высказанным... согласна, тем более что с этой парковки многое начиналось... но только немногие понимали и оценивали перспективу.. результат мы видим сегодня.. http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=26392&st=0 2 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Я не владею "арбузятником", но мне более комфортно с ними. Около подъезда теперь не прыгаешь через изгородь, что бы к двери пройти, а то вечером поздним возвращаешься или утром дете в школу ведешь, а выйти не куда из подъезда, все заставлено. Зона у подъезда, тротуар, а выходя на дорогу, в ж---у упираются и сигналят... С "арбузниками" стало проще, у нас "появился" тротуар. УРА!!!!! А недовольные всегда будут. Как с одной стороны, так и с другой стороны. Еще для информации!!! Свое авто, я паркую в 15 минутах от дома. В зоне, где авто не мешает жизни и под присмотром, немного. Убедила. Где там ваш "арбузятник" располагается? Тоже местечко в нём прикуплю - буду у вас парковаться. Друзьям, соседям порекомендую, глядишь, мой двор свободнее станет! Изменено 30 августа 2011 пользователем Olg 2 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а можно про стороны поподробнее? Сторон до фига. С авто, без авто. Уже две стороны. Купил авто, нет денег на паркинг, третья сторона. Есть куча денег, купил три места, нет гарантии что на долго это... и так далее. Я же писала: нет авто, нет проблем.Самый оптимальный выход, для недовольных со всех выше указанных сторон. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Всё время вертится в голове анекдот.... жизненный такой... "Пессимисты изучают китайский...." И ещё одна фраза крутится: "Как страшно жить" Жесть 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас