Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Живу на Исаковке, окнами на дорогу - окна надо мыть каждую неделю, сетка на окнах через месяц эксплуатации становится черной и жирной. Запахов не чувствую, но живу на верхотуре, до меня видать не доходят ароматы.

Раньше в открытые окна пели соловьи и квакали лягушки - кайф был незабываемый. Сейчас равномерный гул, изредка звук сигнализации, сирены пожарки/скорой, да пьяницы ночью припаркуюца у обочины, музыку врубят и гогочут.

Обновленная листовка здесь: http://yadi.sk/d/GIo0Rc7M3b52q. Лучше скачивать, при открытии получается неправильный масштаб. После согласования готова присоединиться к расклеиванию листовок.

• Классно! [+] 1

Ярослав_01

http://vk.com/doc107...b20497e05177921 Орфографию только проверьте).

П.С. Прошу админа не удалять всё подряд с лихой руки.

Согласна, что объявление необходимо: многие жители не в курсе происходящего и ничего не знают о строительстве шоссе. Я немного подправила объявление. Не знаю, как его прикрепить.

Мне понравилось объявление. Спасибо.

Я бы еше упомянул, что играть в футбол на открытом стадионе Янтарь рядом с трассой будет очень вредно для ребят, это касается также пляжного футбола и открытых теннисных кортов.. Также кроме 18-х домов по Твардовского (которых, к слову, три 22-х этажки) дополнительно пострадают и нечетные дома напротив прудов отстойников.

Конечно это не так важно, ведь пострадает все строгино и гости, но тем не менее ..

Изменено пользователем vadi

Можно добавить Новое шоссе отрежет жителей района от природы и залива, изуродует и отравит оба наших любимых парка, лишит нас возможности гулять с детьми на свежем воздухе и заниматься спортом.

А еще я предлагаю разместить ссылку о сборе подписей в соцсетях. Лично я уже разместила.

Изменено пользователем sunlight
  • Классно! [+] 1

Когда машины стоят в пробках,от них вреда больше, чем когда они буду проезжать по трассе . Это как автомобилист. Как служба которая обслуживает наружное освещение ,трасса тоже поможет оперативно реагировать на аварии.А мкад который практически стоит,и чадит вы как будто не замечаете.Дорога это нужное дело

• Классно! [+] 2

Когда машины стоят в пробках,от них вреда больше, чем когда они буду проезжать по трассе . Это как автомобилист. Как служба которая обслуживает наружное освещение ,трасса тоже поможет оперативно реагировать на аварии.А мкад который практически стоит,и чадит вы как будто не замечаете.Дорога это нужное дело

Проект по раширению МКАД уже на подходе - http://forum.strogi....ndpost&p=742807 и http://forum.strogi....ndpost&p=734877

(первая ссылка - предполагаемый вариант, по второй прошли уже публичные слушания)

Грузовики убрали наполовину - пробок уже меньше.

Изменено пользователем Olg

Живу на Исаковке, окнами на дорогу - окна надо мыть каждую неделю, сетка на окнах через месяц эксплуатации становится черной и жирной. Запахов не чувствую, но живу на верхотуре, до меня видать не доходят ароматы.

Раньше в открытые окна пели соловьи и квакали лягушки - кайф был незабываемый. Сейчас равномерный гул, изредка звук сигнализации, сирены пожарки/скорой, да пьяницы ночью припаркуюца у обочины, музыку врубят и гогочут.

:blink: из-за построенной исаковки такое или просто мир меняется не в том направлении?

"...Под землей, в скрытых трубах, шумели ручейки и кое-где вливались в скромные бассейны. От высоченных ворот даже сюда доносились нестройная музыка, слитный шум голосов, смех и отдельные выкрики.

— Там что-то происходит? — спросила Родис.

— Ничего. Там стражи и прислуга садов.

— Почему же они так невоздержанны? Разве живущие здесь правители не требуют тишины?

— Не знаю. В городе шума гораздо больше. Во дворце не слышно, а удобство других им безразлично. Слуги владык никого не боятся, если угодны своим господам.

— Тогда они их очень плохо воспитывают!

— А зачем? И что вы понимаете под этим словом?

— Прежде всего умение сдерживать себя, не мешать другим людям. В этом единственная возможность сделать совместную жизнь хорошей для всех без исключения.

— И вы достигли такого на Земле?

— Гораздо большего. Высших ступеней восприятия и самодисциплины, когда думаешь прежде о другом, потом о себе.

— Это невозможно!

— Это достигнуто уже тысячелетия назад.

— Значит, и у вас не всегда было так?

— Конечно. Человек преодолел бесчисленные препятствия. Но самым трудным и главным было преодоление самого себя не для единиц, а для всей массы. А потом все стало просто. Понимать людей и помогать им принесло ощущение собственной значимости, для чего не требуется ни особенного таланта, ни исключительной интеллектуальности, следовательно, это и есть дорога наибольшего числа людей. Они почувствовали, как становятся все более чуткими, искусными и широкими, с громадным преимуществом перед узкими интеллектуалами, хотя бы и самыми умными..."

"Час быка" Иван Ефремов

Интересно, а что думают на счёт дороги эти известные и уважаемые люди Строгино? или это мифологические существа?

Изменено пользователем bliss

Обновленная листовка здесь: http://yadi.sk/d/GIo0Rc7M3b52q. Лучше скачивать, при открытии получается неправильный масштаб. После согласования готова присоединиться к расклеиванию листовок.

А можно из листовки убрать чёрные узорные квадраты с надписями "подробнее тут" и "скачать подписной лист можно тут" ? Или у кого-то вместо квадратов отображаются ссылки? И когда скачаешь листовку, она потом никакой программой не открывается. Может у кого-то по-другому?

Изменено пользователем Panterka

я с 2003 по 2011 год жил на 3 этаже дома, который находился в 20 метрах от Щелковского шоссе. Это 8-полосная магистраль ( 4 полосы в каждую сторону), она сильно загружена, утром и вечером стоит в пробках.

Так вот какие у этого недостатки :

Допускаете ли Вы,

что ситуацию со строительством дополнителных дорог можно можно, так сказать, взвесить на весах -

разместив

на одной чаше "пострадавших" жителей города из-за постройки дороги вблизи их дома

и

на другой чаше жителей города получивших возможность быстро доехать до места работы или своего (возможно уже тоже стоящих вблизи дороги) дома?

:wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...