Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Адекватные люди давно поняли, что твой посыл в сторону ПК-210, несуществующего ПК в границах кадастрового участка, не сегодня-завтра снятого с кадастрового учета, ведёт в тупик..

Я тебя уже неоднократно просил не искажать смысл моих действий или сообщений из-за незнания смысла употребляемых тобою слов.

http://ru.wiktionary...%BF%D0%B8%D0%BA

Тупик Значение: перен. безвыходное положение или ситуация, не имеющая перспектив.

Если ты забыла, я предлагал сделать 20 дел, одно из которых - съездить, заказать и оплатить в Территориальном отделе филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Москве, расположенном по адресу Орликов переулок, 10, , (499)975-20-21, кадастровый паспорт земельного участка с кадастровым номером 77:08:0013006:22 (ПК-210):, ссылка: http://yantgorod.ru/...hp?p=8846#p8846

Если с твоей точки зрения, "Адекватные люди поняли, что заказ паспорта земельного участка ПК-210 создаст безвыходное положение, или ситуацию, не имеющую перспектив", (независимо от того, что мы могли бы увидеть в этом паспорте) то одно из:

- ты не знаешь значения слов "адекватные люди";

- ты не знаешь значения слов "ведет в тупик";

Со стороны выглядит и не смешно, и не остро, просто как дешевая попытка зачем-то меня поддеть. Если для тебя вдруг (!) тоже дорога неприемлема, хотелось бы услышать твои предложения - что-то посущественней набросов, как пишет Московский, на вентилятор.

Сокол, не сочтите за труд - перечитайте тему, хотя бы с середины, тогда многое для Вас прояснится: и про депутатов, и про размещение информации в интернете. Да и про слушания

Простите, я не понял, почто Вы камешки в мой огород кинули? Я прочитал ВСЮ тему, для меня многое ясно, особенно про перенос слушаний на 8 сентября, оттого и кипишь внутрях, или, как сказал бы мой краснокожий аватар, "бледнолицие собаки хотят обмануть моих краснокожих братьев".

Аватар, разумею, есть Гойко Митич, якiй у моё солнечное донбасское детство считался изрядным индейцем, хотя был югославом.

Нет ли тут таких же "индейцев", по факту ими не являющихся? С перебежчиками на сторону Белых Троллей индейцы ох как негуманно поступали.

• Классно! [+] 2

...Я прочитал ВСЮ тему, для меня многое ясно, особенно про перенос слушаний на 8 сентября, ...

это что-то новое...

может быть Вы имели в виду "перенос слушаний на неопределённый срок в связи с выборами 8ого сентября"?

это что-то новое...

может быть Вы имели в виду "перенос слушаний на неопределённый срок в связи с выборами 8ого сентября"?

Я согласен, что скорее всего на неопределенный срок, но в бамажке вернее в тырнете стояла дата 8 сентября. Именно потому я и кипишую.

Аватар, разумею, есть Гойко Митич, якiй у моё солнечное донбасское детство считался изрядным индейцем, хотя был югославом. Нет ли тут таких же "индейцев", по факту ими не являющихся? С перебежчиками на сторону Белых Троллей индейцы ох как негуманно поступали.

Послушайте, таварисч из Даунбасса, что за постоянные камни, точнее, уже кирпичи в мой адрес? Как говорили у нас на Сретенке в мою туманную юнность: есть что предъявить - предъявляй, а попусту базлать нечего. Я сюда только прибежал, а мне тут уже перебезчика клеют. А где тут белые тролли? Я бы их потролил.

• Отстой! [—] 1

Я согласен, что скорее всего на неопределенный срок, но в бамажке вернее в тырнете стояла дата 8 сентября. Именно потому я и кипишую.

пруфлинк пожалуйста..

где в бамажке, в какой бамажке, где точнее в каком тырнете стояла дата 8 сентября и к чему она относилась?

Послушайте, таварисч из Даунбасса, что за постоянные камни, точнее, уже кирпичи в мой адрес? Как говорили у нас на Сретенке в мою туманную юнность: есть что предъявить - предъявляй, а попусту базлать нечего. Я сюда только прибежал, а мне тут уже перебезчика клеют. А где тут белые тролли? Я бы их потролил.

с этого момента за Зорким Соколом следит Ястребиный Коготь...

Изменено пользователем uri

пуфлинк пожалуйста..

где в бамажке, в какой бамажке, где точнее в каком тырнете стояла дата 8 сентября и к чему она относилась?

с этого момента за Зорким Соколом следит Ястребиный Коготь...

Простите, Ястребиный Коготь, а не пошли бы Вы на дальний кордон? Следите за кем хотите, мне на...ть. И ничего я Вам после этих слов не обязан, сходите на сайт управы, после того как сходите на дальний ху... то есть, кордон. И учтите - я никому ничем не обязан и отчитываться не собираюсь!

• Отстой! [—] 6

Простите, Ястребиный Коготь, а не пошли бы Вы на дальний кордон? Следите за кем хотите, мне на...ть. И ничего я Вам после этих слов не обязан, сходите на сайт управы, после того как сходите на дальний ху... то есть, кордон. И учтите - я никому ничем не обязан и отчитываться не собираюсь!

ещё раз, по-русски, для особо возбужденных и путающих управу с префектурой, повторяю о том, что сообщения не по теме не желательны.

все попытки перехода на личности и сальности будут рассматриваться в особом порядке, кардинальным образом.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...